Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
В обществе должны быть:
1. Право на ношение оружия,
2. Поощрение мужчин, которые защитили честь своей жены (дочери, сестры, мамы) - пошли и пристрелили домагателя любого ранга - смело, решительно, прямо на рабочем месте.
Женщина же должна отдавать себе отчёт о последствиях своего поведения - иногда легче самой пощёчину дать или отказаться от подписания документа у этого чиновника.
Что, разве нет у нас такого: "Завтра проверка из Москвы - надену декольте поглубже" ? Улыбочку и голос игривый - что б проверку не завалить?
Что, разве нет у нас такого: "Завтра проверка из Москвы - надену декольте поглубже" ?
если и есть, то явно не в Мск.
....
но в регионах бываю очень часто. вижу, как люди стараются принарядиться и тд, но встречаю в основном очень достойных дам и их окружение. без дешевого кокетства и жеманства, без вульгарности. может, мне везет, но народ встречаю офигенный.
Женщина же должна отдавать себе отчёт о последствиях своего поведения - иногда легче самой пощёчину дать или отказаться от подписания документа у этого чиновника.
Баба блюсти себя должна, а мужик- и того вдвое. (с) - старая русская пословица (или поговорка? не разбираюсь, сорри).
Близкое окружение господинчика продолжает вопить, что "ничего такого не было", "да он со всеми так разговаривает, у него манера такая!", "да он всех "зайчутками" называет..".
Я мерзко захихикала и спросила:
- И В.В.П? Тоже - зайчуткой?
- Ну, не мужчин. А женщин всегда так называет!
Я снова мерзко захихикала и снова спросила:
- И жену Путина? Или Медведева? Называет так?
Задумчивое молчанье было мне ответом...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Фу, слово то какое противное.. Меня супруг как-то приладился нусей называть. Я какое-то время терпела.... Потом не удержалась. Больше ни разу так не назвал.
Мне много приходится "биться в интернете" по разным поводам. Не стал исключением и этот случай.
Сразу скажу, что меня настородило в данном случае.
1. Во всем мире есть "приставанья и домогательства". а в России нету. Ну и до кого как выяснилось домАгиваются? До Дождевиков, Новой Газеты и Эха... Только там что-ли недоеб..ные бабы водятся, интересно? Так сказать мейн-стрим поддержан! Есть Харрасмент!
2. Отсутствие как ни странно прямых фактов и свидетельств - АднаБАбкаСказала (АБС) или Слово против Слова.
3. Сама постановка вопроса - "Служебный роман" плавно перетекающий по желанию женщины в Харрасмент (домогательство) и "флирт с сексом", который по ходу развития этого самого секаса вдруг становится "изнасилованием". потому что девушке не понравилось/онанетакдумалакакполучилось.
Аргументы в общем-то везде одинаковые. Берется позиция Терезы Мэй в отношении России - ну вот Слуцктй наверняка СЛЫЛ бабским угодником - вон там Зара засветилась, ну да и вообще таких видно, любит женский пол. Ну раз так, то все, доказательства не нужны. Выступают с провокацией три тетки, кто видал. кто козу за рога держал? - ну и поехали...
Конечно, комитет по этике ФАКТЫ расследует... а какие там факты? Типа Россия Скрипаля отравила. зуб даю век воли не видать?
Отсюда вопрос - А ЧТО МЫ РАССЛЕДУЕМ-ТО???
Ну и почему решил пост написать - неожиданно переключая каналы ВЧЕРА наткнулся вот на эту передачу ОТР в программе ПРАВ!ДА? - ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО, все ходы разобраны, и феминистские и "мужские", и правовые и с моральной точки зрения.
Мне там понравилось, как одна женщина рассказывала, как на одном собеседовании, когда она молодой была. ей были сделаны намеки... она ту же ушла и всё! Потому что так воспитана... НЕТУ У НЕЕ ВАРИАНТОВ!
А у многих... у очень многих - ЕСТЬ ВАРИАНТЫ!
Вот в чем дело... не было бы вариантов. не было бы темы вообще...
Вот, кстати, ссылка на передачу, там и текст есть: внешняя ссылка