Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
11.09.18, 16:23
gunka писал(а):
11.09.18, 16:20
moikotik писал(а):
А если там ингредиентов более двух?
В пюре? Или в печени? Хм... Ладно, добавьте в тарелку еще что-нибудь, что нужно разогреть вместе с ними в микроволновке... Мне ничего в голову не приходит... :ne_vi_del:
И, да - пюре я редко-редко готовлю. Чаще грею основное блюдо отдельно от всего
Да я вообще ничего не готовлю. Но в АВ печень по-строгановски продается с пюре. Я, собственно, об этом :)
11 сен. 2018
11.09.18, 16:35
moikotik писал(а):
Да я вообще ничего не готовлю. Но в АВ печень по-строгановски продается с пюре.
moikotik, да Вы транжира, батенька! :sh_ok: Пюре в АВ покупать :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 сен. 2018
11.09.18, 16:40
gunka писал(а):
moikotik писал(а):
Так это... в нагрузку ж дают :lol:
11 сен. 2018
11.09.18, 16:42
moikotik писал(а):
11.09.18, 16:40
gunka писал(а):
moikotik писал(а):
Так это... в нагрузку ж дают :lol:
Ни разу не была в этой вашей АВ)) Сходить что ли на экскурсию :lol:
11 сен. 2018
11.09.18, 17:15
Botero_girl* писал(а):
Сходить что ли на экскурсию :lol:
Сходите,там всё очень достойно. И кроме того, что есть везде в других местах (но дешевле), встречаются всякие относительно уникальные штучки! Заправки и ингредиенты для всяких азиатских супов, к примеру.
Последний раз редактировалось gunka 11.09.18, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 сен. 2018
11.09.18, 17:27
gunka писал(а):
11.09.18, 17:15
Botero_girl* писал(а):
Сходить что ли на экскурсию :lol:
Сходите,там всё очень достойно. И, кроме того, что есть везде в других местах (но дешевле), встречаются всякие относительно уникальные штучки! Заправки и ингредиенты для всяких азиатских супов, к примеру.
Мы как то пристрастились к зельгросу. Но схожу )))
11 сен. 2018
Selgros Cash & Carry? Вот никогда не была... Ну, для ординарных покупок мне одной (и коту) моего придворного магазина "Пятерочка" хватает, а мясо , рыбы, чего-нибудь деликатесного - на Рогожский рынок. Иногда - в Метро (там мое любимое винище и баранину в мятном соусе продают) :nez-nayu:
А еще у нас на углу Факельного и Товарищеского есть такой маленький круглосуточный магазинчик (его какие-то восточно-азиатские люди держат, как я поняла) Так вот там всегда есть какие-нибудь необычные даже для рынка (московского) помидоры, яблоки, инжир... Ну, фрукты по их сезону. Жаль, что партии возят небольшие - быстро заканчиваются :cry_ing:
11 сен. 2018
11.09.18, 17:45
gunka писал(а):
Selgros Cash & Carry? Вот никогда не была... Ну, мне одной (и коту) моего придворного магазина "Пятерочка" хватает, а мясо , рыбы, чего-нибудь деликатесного - на Рогожский рынок. Иногда - в Метро (там мое любимое винище и баранину в мятном соусе продают) :nez-nayu:
А еще у нас на углу Факельного и Товарищеского есть такой маленький круглосуточный магазинчик (его какие-то восточно-азиатские люди держат, как я поняла) Так вот там всегда есть какие-нибудь необычные даже для рынка (московского) помидоры, яблоки, инжир... Ну, фрукты по их сезону. Жаль, что партии возят небольшие - быстро заканчиваются :cry_ing:
У меня 2 растущих организма, муж и собака. В пятерочку хожу только за мелочью) проще на машине 10 минут и закупиться ))
11 сен. 2018
11.09.18, 17:45
gunka писал(а):
Иногда - в Метро (там мое любимое винище и баранину в мятном соусе продают)
Вот зельгрос мне очень метро напоминает. Правда в метро я была лет 5 назад последний раз ))
11 сен. 2018
11.09.18, 08:18
Юлия Лурье писал(а):
2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
Такого плана? внешняя ссылка