секреты красоты от Татьяны Веденеевой 65 / 5175
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2019
а на что способны?13.03.19, 20:18JaJa писал(а):Канешн слабо.13.03.19, 20:14Юлия Лурье писал(а):а вам и позавидовать не приходится - вам саму за себя стыдно,куда уж другим себя показать для создания предмета зависти!
слабо фотографию и фио выложить?Давайте вашу внешность и вашу биографию обсудим, как сложилась ваша личная жизнь и карьера,
или предпочитаем про других только бла-бла-бла?
Не способная я на интернетный эксгибиционизм.
а когда вас на паспорт просят сфотографироваться, вы тоже обвиняете органы МВД в принуждении к эксгибиционизму?
или фотография и контакты важны для индентификации личности, чтобы она , эта личность, начала нести ответственность за свои слова и поведение?
конечно, втихушку в маске насрать в углу чужой комнаты, это совсем не то, что сказать здрасти с открытым лицом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2019
осталось только понять, красивые ли, и женщины ли..
13 мар. 2019
Срать с открытым лицом - это повод для гордости?13.03.19, 20:21Юлия Лурье писал(а):а на что способны?13.03.19, 20:18JaJa писал(а):Канешн слабо.13.03.19, 20:14Юлия Лурье писал(а):
а вам и позавидовать не приходится - вам саму за себя стыдно,куда уж другим себя показать для создания предмета зависти!
слабо фотографию и фио выложить?Давайте вашу внешность и вашу биографию обсудим, как сложилась ваша личная жизнь и карьера,
или предпочитаем про других только бла-бла-бла?
Не способная я на интернетный эксгибиционизм.
а когда вас на паспорт просят сфотографироваться, вы тоже обвиняете органы МВД в принуждении к эксгибиционизму?
или фотография и контакты важны для индентификации личности, чтобы она , эта личность, начала нести ответственность за свои слова и поведение?
конечно, втихушку в маске насрать в углу чужой комнаты, это совсем не то, что сказать здрасти с открытым лицом
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2019
себе вопрос задайте, зачем вообще приходить в гости в чужую тему и там гадить13.03.19, 20:25JaJa писал(а):Срать с открытым лицом - это повод для гордости?13.03.19, 20:21Юлия Лурье писал(а):а на что способны?
вы этим занимаетесь
14 мар. 2019
наши победят в Игре Престолов!
14 мар. 2019
А Вы все ещё надеетесь что-либо новое или полезное по тематике форума от ТС узнать?13.03.19, 19:54JaJa писал(а):Аааа, вот к чему вся эта тема))13.03.19, 19:41Юлия Лурье писал(а):Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке
Отвечу сразу, слив про картошку уже давно не катит, придумайте что-нибудь новое)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2019
Ну не всё же про картошку слушать)14.03.19, 08:45Николай Тюленев писал(а):А Вы все ещё надеетесь что-либо новое или полезное по тематике форума от ТС узнать?
Или что все страшные тетки и все завидуют, ну.
Не риэлтор.
14 мар. 2019
В деревнях нередко дрова в печь перед сном закидывали, а к утру уже в прохладе просыпались, а то и ночью вставали подкидывали дров еще. Может поэтому люди обычно в возрасте хорошо выглядили))13.03.19, 10:46Юлия Лурье писал(а):мне во всем интервью больше всего запомнилось, что спит Веденеева с выключенными батареями, потому что я в середине зимы попросила ЭК отключить мне отопление, и поняла, как это божественно - спать в холоде
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 мар. 2019
Не-е. Печь протопили, всё прогорело и закрываем заслонку, тогда тепло не уходит в трубу, а прогревает кирпичи. Я тоже научилась настоящую русскую печь топить - самый лучший источник тепла в деревенском доме.14.03.19, 23:39Антипов Александр писал(а):В деревнях нередко дрова в печь перед сном закидывали, а к утру уже в прохладе просыпались, а то и ночью вставали подкидывали дров еще.