Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
Худеем
nevermind
18 мар. 2019
Радуемся жизни
nevermind
18 мар. 2019
18.03.19, 15:43
Минеева Татьяна писал(а):
Юль, ты определись , или худеем или радуемся жизни ...
Это кстати очень связанные вещи, жизнь без лишнего веса приносит много радости)
Не риэлтор
18 мар. 2019
Слушайте, хорошее самочувствие и достаточный уровень энергии ВАЖНЕЕ , чем быть худой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мар. 2019
18.03.19, 16:49
Людмила Воронина писал(а):
орошее самочувствие и достаточный уровень энергии ВАЖНЕЕ , чем быть худой.
Так говорят худые стройные.
18 мар. 2019
18.03.19, 09:52
Юлия Лурье писал(а):

Я поняла, что от вида жирных меня тошнит, да простит Господь мне мою нетолерантность, и свой обственный вид выбешивает
Когда женщину "выбешивает собственный вид", она сделает всё возможное, чтобы смотреться хорошо и не выбешиваться. Вы для этого не делаете абсолютно ничего. Вам насрать на то, что о Вас думают Ваши работники, в том числе мужчины, когда Вы приходите на работу, как уборщица.
Изображение

Для того, чтобы что то поменять в себе, нужна мотивация.
Самой сильной "мотивацией" бывает болезнь, когда человек вынужден начать вести ЗОЖ, снижать вес, заниматься физ. упражнениями итп

Лучшая мотивация для женщины - это мужчины. По моему здесь абсолютно все понятно. Но если мужика устраивает жирная неухоженная баба, то тут, как говорится - два сапога пара

Хорошая мотивация для женщины - это негласное соревнование во внешнем виде с женским окружением. Но ...нет этого, видать нет потребности

Этот пост - тоже мотивация стать лучше, но он будет расценен, как переход на личности
18 мар. 2019
Мотивация - это не крякнуть в 60 лет. По-моему, достаточно.
1) Никаких быстрых углеводов.
2) Еда с низким гликемичеспом индексом. 800-900 ккал в день
Рис - только басмати.
3) Никаких молочных продуктов.
Они задерживают воду в организме и бесполезны для него в этом возрасте.
Кто-то ржал над моим завтраком - овсянка на аоде. - пусть ржёт дальше.
4) Минимум фруктов. В них много сахара. Предпочтение овощам.
Плюс:
5) Антиоксиданты.
2-3 черносливины в день.
6) Снижать холестерин.
Диоскореей.
7) На ночь - не винище, а аспирин для разжижения крови. Оно и противоинсультное.
Можно заменить натуральной ивой.
8) Витамин С+ Омега 3.
9) Плавать 400 м 3 раза в неделю (а у французов бассейны есть? ;;-))) )
10) Витамин А -вареная морковь. Она усваивается в 5 раз лучше сырой.
12) Травяные чаи - чабрец, шалфей, мята, листья малины etc.
И так далее.
18 мар. 2019
andrewst0,

Какие у вас претензии к коричневому рису?
18 мар. 2019
Добрый день.
Пока минус 1,8 кг, это за 10 дней. Всегда сначала проще.
Главное перестроить мозг. Допустим я сейчас в ресторане (кафе) могу сидеть и пить чай и не буду страдать от того, что кто то рядом жрет (проверено уже). Запахи воспринимаются лучше. Короче главное настрой.
В прошлом году я худела и систематизировала свое питание 1й раз, с 97 кг к 82 кг, дальше вес "завис", но и я не делала усилий, ни фитнесса, ничего, потом началось лето и я на все забила.
Что радует, вернулось за лето-осень-зиму не много, всего 5 кг, т.е. 87 кг стало почти через год. Но я не фиксировалась и никаких усилий по питанию не предпринимала.
В этом году опять с начала марта (10 дней) решила "взять себя в руки" и урезать кол-во жирной пищи и вписываться в калории.
Что получилось:
Утром чай.
Потом мороженной ))) эскимо (18гр жира) или конфеты шоколадные до 15 гр жира в совокупности.
Бурый рис грамм 300 раскидать на приемы пищи до 16.00.
Ананас грамм 600 на перекус (не сладкий, на сладких сортах у меня сброс веса остановился).
Овощи какие нибудь аля "цветная капуста".
Огурцы без счета и без масла (масло, если не выйду за кол-во дневного рациона).
Вечером часов в 19.00 куриная грудка грамм 200 гриль без масла + огурцы без счета
Перед сном еще одно мороженное (еще +18гр жира).
В итоге ты и сладкое ешь, и в каллории попадаешь.
Самое сложное впихнуть в себя капусту цветную с рисом. Сегодня не получилось.
.
А так полно не жирных продуктов, до 5гр на 100гр веса, это и рыба, и мясо, и балык тот же и даже ветчина.
.
пс может я не права, но мысль, что дома меня ждет эскимо очень греет))) и не позволяет переедать где либо по дороге домой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 мар. 2019
Вероника, ну какое мороженое при диете ? 🙀
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation