Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:27
Ирина Сорокина писал(а):
Была долгая сделка и мы заказали пиццу на всех в переговорку. Но сьели ее мужчины. Они же и оплатили.
Ужас, не поделились с дамами? Надеюсь вы уж отыгрались на них в виде двойной комиссии
07 фев. 2020
07.02.20, 11:31
Ирина Сорокина писал(а):
Вы прочитайте про вес барышен- 95.
Это всё сибаритский образ жизни и отсутвие физкультуры. Серъёзно воспринимать рассказы про героический сброс веса со 100 до 80 лично у меня не получается, в этом нет ничего сложного и решается подобная проблема относительно легко, а оттого и обсуждать её смысла нет.
07.02.20, 11:31
Ирина Сорокина писал(а):
Генетика и еще раз генетика.
Что папа с мамой подарили с тем и живешь.
Генетически задаётся лишь предрасположенность к чему-либо, а уж как с этим быть каждый решает сам.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:38
JulBarns писал(а):
07.02.20, 11:27
Ирина Сорокина писал(а):
Была долгая сделка и мы заказали пиццу на всех в переговорку. Но сьели ее мужчины. Они же и оплатили.
Ужас, не поделились с дамами? Надеюсь вы уж отыгрались на них в виде двойной комиссии
Я не ем пиццу. Тем более на сделке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2020
Ковбой Мальборо писал(а):
отсутвие физкультуры.
Я не медик, но какая же физкультура при снижении сахара?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Я не медик, но какая же физкультура пои снижении сахара?
Сахар в обсуждаемых случаях падает по причине того, что организм не тренирован накапливать гликоген в печени и мышцах, а поэтому любая физическая активность вызвает описанные симптомы уже через несколько минут. Когда есть адекватная физическая активность, то организм запускает процессы адаптации и учится (тренируется) воспринимать нагрузку, порог наступления симптомов гипокликемии повышается. Так-то, все эти состояния не стояния хорошо знакомы любому физкультурнику и не представляют чего-то ужасного, но когда они возникают в обычнх, бытовых условиях, то это говорит о том, что физическая форма просто ужасна и пора ею заниматься.
07 фев. 2020
07.02.20, 11:10
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 10:39
Alchonok писал(а):
Худые потому и худые, потому что едят мало. А толстые потому и толстые, потому что едят много.
А возраст и текущее состояние гормонального фона вообще не влияет?
Возраст точно нет. Гормональный фон это к врачу, при наличии каких-то заболеваний сложней похудеть, но простую физиологию они не отменяют
07 фев. 2020
Alchonok,
Согласна на все 100
IceCool
07 фев. 2020
07.02.20, 11:55
Alchonok писал(а):
Возраст точно нет
Ну как же не влияет? Как же худенькие девушки превращаются в толстых теть? И еще вопрос. Почему, как Вы думаете, балерины не рожают? А в климаксе женщины пьют гормоны?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Ковбой Мальборо писал(а):
отсутвие физкультуры.
Я не медик, но какая же физкультура при снижении сахара?
Речь не о том, что в момент снижения сахара надо физкультурой заниматься. Речь о том, что если человек через 3 часа без еды в обморок падает, то спорт тут номер 1. И при диабете в том числе, на первом месте сон и физические нагрузки, потом уже все остальное.
При недостатке сна очень сильно растёт аппетит и увеличивается уровень стресса, отсюда неконтролируемый аппетит и рост веса
07 фев. 2020
07.02.20, 01:51
Карпушкина Вероника писал(а):
На ПП (правильное питание) за два года скинула 20 кг (причем как раз первые несколько месяцев был энтузиазм, теперь поддерживаю).
Так вот, на пп надо питаться 1. регулярно 2. по бжу 3. с учетом времени суток
А как это осуществить?
Вот у меня сделка началась в 14 (значит с 13 часов я выехала, а поела до 13 часов - допустим обед).
Дальше сделка - банк - в МФЦ были только в 18.30.
Можно конечно это время не есть, но тогда и вес скидываться не будет - питание должно быть регулярным, 6 раз в день с учетом бжу (белки/жиры/углеводы). А не жрать с 13 до 19 это прямой путь к ожирению (потом организм запасает).
А если есть то что? Что бы было удобно это сделать в присутствии цепочки из Н человек. Да ладно, даже если продавец/покупатель + контрагент, и то уже не удобно при них хомячить, а они голодные сидят. А предлагать им блинчики из гречневой муки - ну не все такие гурманы, да и блинчики не тот формат...
Кто как выходит из положения? Можно конечно за угол спрятаться и быстро съесть, но это разве вариант?
Раньше мне помогали в банке: бананы, орехи, хлебцы, чай само собой, кефир более менее приемлем. Но вот сейчас данный рацион надоел и озадачилась как это сделать культурно и никого не травмировать на сделке видом еды).
У кого какие варианты?
Вариант: напечь "печенья" с правильным составом бжу, но там овощей должно быть по норме 1/2 от "тарелки", ничего пока не придумала.
Я может сейчас бред напишу, но слова блинчики из гречневой муки, гречка с вареной грудкой, хлебцы, Вас не тошнит от такой еды? :sh_ok:
Хочется перекусить, купи Сникерс со сладким йогуртом или гамбургер с соком. Кого не посмотришь из блогеров, ешь куриные грудки с какой нибудь отравой.
ПП предполагает в своей основе не краткосрочную диету, а изменение питания на всю жизнь.
Съел например шоколад, быстрый углевод? Да и хрен с ним, зато гормон радости, но ты еще этот "быстрый" углевод потрать.
Короче мера должна быть везде, а так же рассуждение. И в идеале нельзя сидеть на одном и том же калораже, так как организм будет откладывать жиры со временем и настуупит так называемый период "Плато".
Любимый спорт и рациональность в питании вот залог красивой фигуры :)