Мисс Россия 2022. 93 / 2453

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июл. 2022
27.07.22, 00:50
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я вообще заметила тенденцию.
Сейчас красивых девчат очень много стало.
Я наверное скрытая лесбиянка.
Мне доставляет реальное удовольствие смотреть на них.
Прямо наслаждение для глаз!
Они всегда были. Просто вы стареете, и зависть/конкуренция отходит на 150 план (тем более у самой дочь)
27 июл. 2022
27.07.22, 23:50
О_ваше_Величество! писал(а):
Они всегда были. Просто вы стареете, и зависть/конкуренция отходит на 150 план (тем более у самой дочь)
Да уж, никто не молодеет, увы.
И это крайне печально ((
Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте. Да Вы сами гляньте!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2022
27.07.22, 23:58
27.07.22, 23:50
Да уж, никто не молодеет, увы.
И это крайне печально ((
Но раньше девки реально были хуже внешне. В смысле большинство их. Единичные красотки разумеется всегда были.
Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте. Да Вы сами гляньте!
Не хочу глядеть даже на свои фоточки!)) Лохудры с начесом в салатовых лосинах :st_ruskiy:

т.е. какое-то отсутствие культуры, общая неухоженность.... что ли...

Сейчас тоже перегибы встречаются, конечно - те же губы накачанные, или ногти накладные. Но не так страшно, как в 80-90
28 июл. 2022
Они были просто неухоженные.
Сейчас косметология да и уходовая косметика по сравнению с тем, что было 30-40 лет назад - просто космические разработки на службе у простого народа. Да и не упахивается сейчас молодежь на огородах или в домашнем труде.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2022
У риэлторов просто девки красавицы :lol: Я давно это отметила. У всех коллег красивые дочки) :lol: Хз почему. А так разные девчонки и сейчас. В наше время тоже были разные)
Сейчас получше одеты, да лучше умыты..более нейтральнее в целом. Много стройняшек)) Хотя и раньше было много))) :ne_vi_del: Молодые все красивые)))
Да достаточно глянуть фотографии своего класса, своей группы в институте.
У нас красивые были девчонки. Уже начесы были не в моде. И одежда появилась в конце 90х..Ну и мат класс)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 июл. 2022
27.07.22, 00:41
Ну я тоже похвалюсь моей принцессой.
Вся на 100 проц натуральная.
Да. Красивая. Очень даже. Такой красоте даже антураж не нужен.
28 июл. 2022
28.07.22, 00:14
В детстве Сашка была самым обычным ребенком, милая внешность, но не более....
Первый раз в первый класс))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2022
28.07.22, 02:05
О Небо! Какая мама! Красота неописуемая! Это что-то невероятное! Типаж Моники Беллучи.
спасибо, что поделились фото. Я вам тоже покажу свою дочку.

Но здесь, конечно, профи макияж и фотограф. В жизни намного проще. Покажу, а потом надо будет как-то фото удалить. Я не очень люблю публичность. Через пару дней, когда все форумчане посмотрят, буду просить модератора удалить фото. Маленький хвастик :mi_ga_et:
28 июл. 2022
28.07.22, 02:08
28.07.22, 02:05

О Небо! Какая мама! Красота неописуемая! Это что-то невероятное! Типаж Моники Беллучи.
спасибо, что поделились фото. Я вам тоже покажу свою дочку.

Но здесь, конечно, профи макияж и фотограф. В жизни намного проще. Покажу, а потом надо будет как-то фото удалить. Я не очень люблю публичность. Через пару дней, когда все форумчане посмотрят, буду просить модератора удалить фото. Маленький хвастик :mi_ga_et:
Алаверды комплимент.
Такая яркая и страстная внешность!
28 июл. 2022
Ну и какая ж тема красоты без моей :lol: красавицы)
Наша принцесса родилась красоткой. В детстве красота даже была более выраженная, тк она ее не стеснялась :lol: Сейчас период, когда ни фоток нет..и когда максимально красота убрана в хвост и забыта даже расческа :lol: Ну подросток))) И вообще ща я так понимаю модно у подростков "косить" под умных)))) Кстати, в нашей молодости была модно под красивых)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..