моя Наргиз 225 / 803
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб. 2022
Репутация.23.11.22, 00:24Людмила Воронина писал(а):А зачем мне их читать?23.11.22, 00:15ilinishna писал(а):А ещё почитайте вопросы серых - они не понимают, за что платить риэлторам
Мне какое дело до их непонимания , а ?
Клиенты с Нерса почти никто и никогда здесь не стенает годами. Они - читатели (аксиома)
Этот форум даёт возможность позиционирования.
Нравятся проблемные объекты, проблемные собы и покупанты - вперёд и с песней. Хотите более высокий ценник - работайте.
Вы можете быть высококлассным спецом - но выше своего псих потолка не прыгнете.
А новичок зайдёт, с другой установкой - и Лурье задвинет. А она будет только повизгивать от бессилия.
При этом совсем не обязательно на встречу приезжать на дорогом арендованном автомобиле и пр. Это одна из ошибок. Люди вас быстро считают и дадут пинка под зад))
27 нояб. 2022
Да. Всех нас, славян, под убой гонят. И не только славян.23.11.22, 00:27Екатерина КрКр писал(а):По Украине и России.
И по нам всем.
А что изменилось за полгода в этой теме для Вас?
Я это вот откровенно почувствовала с этой темой по короновирусу.
Продолжается эта свистопляска
Прошу прощения, могу я тебе написать в ЛС? Ой можно на ты?
27 нояб. 2022
Оба на - я вам даю гиперссылку. viewtopic.php?f=173&t=11489&p=2856332#p2856332
Так надо делать , для поддержания градуса.
))
Так надо делать , для поддержания градуса.
))
27 нояб. 2022
Штаа??27.11.22, 01:58ilinishna писал(а):
Репутация.
Этот форум даёт возможность позиционирования.
Нравятся проблемные объекты, проблемные собы и покупанты - вперёд и с песней. Хотите более высокий ценник - работайте.
Вы можете быть высококлассным спецом - но выше своего псих потолка не прыгнете.
А новичок зайдёт, с другой установкой - и Лурье задвинет. А она будет только повизгивать от бессилия.
Встанешь тут ночью воды попить..а тебя уже приговорили...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2022
В центре Твери проходят съемки фильма о военной операции России на Украине. Так власти города объяснили появление на центральных улицах колонны военной техники с украинскими флагами.
Мэрия Твери рассказала, что художественный фильм снимают с «использованием специальной техники». Съемки проходят при поддержке Минобороны и Минкультуры. Из-за работ вводятся ограничения движения на некоторых улицах 4 и 5 декабря. внешняя ссылка
Мэрия Твери рассказала, что художественный фильм снимают с «использованием специальной техники». Съемки проходят при поддержке Минобороны и Минкультуры. Из-за работ вводятся ограничения движения на некоторых улицах 4 и 5 декабря. внешняя ссылка
27 нояб. 2022
История повторяется, на сей раз в виде фарса, как и положено?26.11.22, 21:26JaJa писал(а):Давайте радоваться! У нас новый лазанья!26.11.22, 15:34чао писал(а):Даже, не знаю, кому из вас и посочувствовать теперь)26.11.22, 15:32Сезон чудес писал(а):
Запросто, она молодая, огонь, ей бы только и заниматься. Мне то уже не так легко.
27 нояб. 2022
Экс-сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс заявил, что Россия способна уничтожить Украину за день без применения ядерного оружия. Таким мнением он поделился в публикации на своем сайте.
Чиновник указал, что такую вероятность продемонстрировали удары по инфраструктуре Украины со стороны России. Москва, по словам Робертса, не применяет столь радикальных мер из-за исторической общности. «Украина и ее население веками были частью России. Существует много смешанных браков. Кремль не хочет, чтобы у его границ оказались руины обедневшей страны», — пояснил бывший работник Белого дома.
Робертс подчеркнул, что представление американцев и европейцев о ситуации не соответствует действительности из-за стараний западных СМИ создать видимость «проигрыша» России.
внешняя ссылка
Чиновник указал, что такую вероятность продемонстрировали удары по инфраструктуре Украины со стороны России. Москва, по словам Робертса, не применяет столь радикальных мер из-за исторической общности. «Украина и ее население веками были частью России. Существует много смешанных браков. Кремль не хочет, чтобы у его границ оказались руины обедневшей страны», — пояснил бывший работник Белого дома.
Робертс подчеркнул, что представление американцев и европейцев о ситуации не соответствует действительности из-за стараний западных СМИ создать видимость «проигрыша» России.
внешняя ссылка
27 нояб. 2022
Вы закон то последний почитайте, не про лесбиянок и трансгендеров( хотя это сейчас самый главный закон у нас в стране), а про СВО. Запрещена любая критика, ЛЮБАЯ. А просить о помощи значит критиковать начальство27.11.22, 00:01ilinishna писал(а):Тань, а консолидация когда-то была на этом форуме? Даже уж пусть с фев этого года? Нет. Один раз скромно Червяков отчитался, и все. ( тут же проф форум- все друг другу конкуренты)23.11.22, 07:32Минеева Татьяна писал(а):Доброе утро , флудильщики … Вообще читать ничего, кроме вашей ругани .. Видимо ситуация стабилизируется, если опять стали бросаться какашками друг в друга, вместо консолидации ..
Все все делают тайно. Почему то.
Вероника подняла волну, половина ее запинали. Разве после этого кто-то захочет проявить инициативу? Даже о своём личном участии замалчиваем.
А это, считаю, неправильно. Ложная скромность.
Надо на всех углах кричать - нужна помощь!!!!! Ау!!!
Многие же просто спят, тк сами не столкнулись. А не потому что они какие-то не такие.
У нас очень хорошие люди. Только сони))
27 нояб. 2022
Опять передёргиваете?
внешняя ссылка
Это не закон, а Приказ ФСБ.
Точнее - Перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939