моя Наргиз 225 / 803

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 нояб. 2022
23.11.22, 00:24
Людмила Воронина писал(а):
23.11.22, 00:15
ilinishna писал(а):
А ещё почитайте вопросы серых - они не понимают, за что платить риэлторам
А зачем мне их читать? :sh_ok:
Мне какое дело до их непонимания , а ?
Клиенты с Нерса почти никто и никогда здесь не стенает годами. Они - читатели (аксиома)
Репутация.

Этот форум даёт возможность позиционирования.
Нравятся проблемные объекты, проблемные собы и покупанты - вперёд и с песней. Хотите более высокий ценник - работайте.

Вы можете быть высококлассным спецом - но выше своего псих потолка не прыгнете.

А новичок зайдёт, с другой установкой - и Лурье задвинет. А она будет только повизгивать от бессилия.

При этом совсем не обязательно на встречу приезжать на дорогом арендованном автомобиле и пр. Это одна из ошибок. Люди вас быстро считают и дадут пинка под зад))
27 нояб. 2022
23.11.22, 00:27
Екатерина КрКр писал(а):
23.11.22, 00:20
Сергей Крылов писал(а):
- по ком столько времени скорбите?
По Украине и России.
И по нам всем.
А что изменилось за полгода в этой теме для Вас?
Да. Всех нас, славян, под убой гонят. И не только славян.
Я это вот откровенно почувствовала с этой темой по короновирусу.

Продолжается эта свистопляска

Прошу прощения, могу я тебе написать в ЛС? Ой можно на ты?
27 нояб. 2022
Оба на - я вам даю гиперссылку. viewtopic.php?f=173&t=11489&p=2856332#p2856332

Так надо делать , для поддержания градуса.

))
27 нояб. 2022
27.11.22, 01:58
ilinishna писал(а):

Репутация.

Этот форум даёт возможность позиционирования.
Нравятся проблемные объекты, проблемные собы и покупанты - вперёд и с песней. Хотите более высокий ценник - работайте.

Вы можете быть высококлассным спецом - но выше своего псих потолка не прыгнете.

А новичок зайдёт, с другой установкой - и Лурье задвинет. А она будет только повизгивать от бессилия.

Штаа??
Встанешь тут ночью воды попить..а тебя уже приговорили...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2022
В центре Твери проходят съемки фильма о военной операции России на Украине. Так власти города объяснили появление на центральных улицах колонны военной техники с украинскими флагами.

Мэрия Твери рассказала, что художественный фильм снимают с «использованием специальной техники». Съемки проходят при поддержке Минобороны и Минкультуры. Из-за работ вводятся ограничения движения на некоторых улицах 4 и 5 декабря. внешняя ссылка
27 нояб. 2022
26.11.22, 21:26
JaJa писал(а):
26.11.22, 15:34
чао писал(а):
26.11.22, 15:32
Сезон чудес писал(а):

Запросто, она молодая, огонь, ей бы только и заниматься. Мне то уже не так легко.
Даже, не знаю, кому из вас и посочувствовать теперь)
Давайте радоваться! У нас новый лазанья!
История повторяется, на сей раз в виде фарса, как и положено?
27 нояб. 2022
26.11.22, 21:40
JaJa писал(а):
Это Сезон уже какой день в теме бухает.
Уже какой сезон, точнее сказать.
27 нояб. 2022
Экс-сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс заявил, что Россия способна уничтожить Украину за день без применения ядерного оружия. Таким мнением он поделился в публикации на своем сайте.

Чиновник указал, что такую вероятность продемонстрировали удары по инфраструктуре Украины со стороны России. Москва, по словам Робертса, не применяет столь радикальных мер из-за исторической общности. «Украина и ее население веками были частью России. Существует много смешанных браков. Кремль не хочет, чтобы у его границ оказались руины обедневшей страны», — пояснил бывший работник Белого дома.

Робертс подчеркнул, что представление американцев и европейцев о ситуации не соответствует действительности из-за стараний западных СМИ создать видимость «проигрыша» России.

внешняя ссылка
27 нояб. 2022
27.11.22, 00:01
ilinishna писал(а):
23.11.22, 07:32
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро , флудильщики … Вообще читать ничего, кроме вашей ругани .. Видимо ситуация стабилизируется, если опять стали бросаться какашками друг в друга, вместо консолидации ..
Тань, а консолидация когда-то была на этом форуме? Даже уж пусть с фев этого года? Нет. Один раз скромно Червяков отчитался, и все. ( тут же проф форум- все друг другу конкуренты)

Все все делают тайно. Почему то.
Вероника подняла волну, половина ее запинали. Разве после этого кто-то захочет проявить инициативу? Даже о своём личном участии замалчиваем.
А это, считаю, неправильно. Ложная скромность.

Надо на всех углах кричать - нужна помощь!!!!! Ау!!!

Многие же просто спят, тк сами не столкнулись. А не потому что они какие-то не такие.

У нас очень хорошие люди. Только сони))
Вы закон то последний почитайте, не про лесбиянок и трансгендеров( хотя это сейчас самый главный закон у нас в стране), а про СВО. Запрещена любая критика, ЛЮБАЯ. А просить о помощи значит критиковать начальство
27 нояб. 2022
27.11.22, 09:22
JulBarns писал(а):
Запрещена любая критика, ЛЮБАЯ.
Опять передёргиваете?
внешняя ссылка
Это не закон, а Приказ ФСБ.
Точнее - Перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939