Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
кто молится?? что за бред03.01.23, 10:44Людмила Никифорова писал(а):Я не пишу о войне, я в ней не разбираюсь. И уж точно я за вами не бегаю.03.01.23, 10:11Юлия Битузе писал(а):Я поняла, вы долго бежали за мной , чтобы поведать мне о том, что мои темы глупые и ненужные03.01.23, 09:50Людмила Никифорова писал(а):В мире есть счастливые женщины, но не у всех счастье заключается в том, чтобы потреблять желаемое и любить кого хотят.
Очень глупая тема, надеюсь её удалят вслед за ёлками.
Идите уж, пишите про войну, кто мешает
Но молится на певицу, модель и спортсменку и ведать об этом на весь нерс(риэлторский мир)... Не самая нужная тема.
Можете не тратить на меня время и писать ответ.
просто восхищаться кем-то лучше тебя - это не про вас, поняла
лучше ненавидеть и ворчать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
Среди людей публичных богинь нет, придуманное имиджмейкерами счастье не вызывает ни симпатий, ни желания подражать. А в жизни есть женщины, до которых мне далеко как до Луны. Первая - моя мама, всю жизнь работавшая заведующей детского сада. В те времена обстановка в таких заведениях была немного армейской, в мамином саду все ее “девочки” по-настоящему любили детей и создавали атмосферу домашнего уюта. Не плакали дети в этом доме детского призрения. И папа мой уходил из семьи к молодой и красивой женщине, родил с ней ребёночка, но к нам вернулся и мама, моя гордая мама, его приняла со словами “Каждый имеет право на ошибку”. Мы с братом стояли на ушах. А в конце папиной жизни она 4,5 лет самозабвенно выхаживала его после инсульта, не предала родного человека. Вторая - девочка-теннисистка из моего дома. Намолотила только на корте 12 млн зелёных. Сейчас у неё своя школа и она вовлечена в благотворительность всей своей душой и телом. Деньги заработала своим здоровьем и упорством, без увёрток и поклонов денежному тельцу. Легко отдаёт то, что подорвало ее здоровье. И ещё одна моя знакомая - с очень богатым мужей, у которого не очень мягкое сердце, но она сумела привлечь своего благоверного и они реально помогают бездомным людям и животным. Сами всем занимаются, сами тратят своё время и деньги на тех, кому повезло в этой жизни меньше. Есть и другие, но в теме спрос на 3.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Если о красавицах...03.01.23, 11:05Юлия Битузе писал(а):интересны мне многие03.01.23, 10:52Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
Не богини наверное все таки. Но женщины, которые мне интересны.
я написала про тех кто мне кажется красивым славянской красотой и обладающим даром от Бога
То Наталья Подольская, Бар Рафаэли, Александра Бортник. Все три мне кажется идеальными с точки зрения славянского типа красоты.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
Да как бы она не менялась ,она генетически некрасивая женщина, если я буду это отрицать это глупо будет. Она крупная ,в плане лица и волос тоже всё не очень хорошо. Языком чешет профессионально и всё. Все её интервью основаны на негативе.Игорь тряпка ,бывшая жена кровопийца ,из тусовки мне никто не помог, детей также не люблю и ещё 10 вёдер негатива )
Если уж брать всю эту светскую тусовку ,то там есть Вика Шелягова,которая правда красивая ,богатая и счастливая.
Есть Снежана Георгиева ,которой муж всю «Золотую Балку» подарил ,чтобы было жене чем заняться.
Есть Яна Расковалова.
Вот это я понимаю красивые светские женщины. Чем то увлекаются ,следят за собой, смотришь и глаз радуется ,яд не выпускают.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 янв. 2023
Подольская -жена Преснякова?03.01.23, 11:15Юлиана Проскворякова писал(а):Если о красавицах...03.01.23, 11:05Юлия Битузе писал(а):интересны мне многие03.01.23, 10:52Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
Не богини наверное все таки. Но женщины, которые мне интересны.
я написала про тех кто мне кажется красивым славянской красотой и обладающим даром от Бога
То Наталья Подольская, Бар Рафаэли, Александра Бортник. Все три мне кажется идеальными с точки зрения славянского типа красоты.
которая три или четыре раза резала природный нос?
Бар Рафаэли уж точно не славянская красавица
я намеренно взяла славянок, русских, потому что считаю их образчиком славянской красоты, добродетели, таланта
03 янв. 2023
нет нет нет, вы не так поняли03.01.23, 11:15Любезная Снегурочка писал(а):Да как бы она не менялась ,она генетически некрасивая женщина, если я буду это отрицать это глупо будет. Она крупная ,в плане лица и волос тоже всё не очень хорошо. Языком чешет профессионально и всё. Все её интервью основаны на негативе.Игорь тряпка ,бывшая жена кровопийца ,из тусовки мне никто не помог, детей также не люблю и ещё 10 вёдер негатива )
Если уж брать всю эту светскую тусовку ,то там есть Вика Шелягова,которая правда красивая ,богатая и счастливая.
Есть Снежана Георгиева ,которой муж всю «Золотую Балку» подарил ,чтобы было жене чем заняться.
Есть Яна Расковалова.
Вот это я понимаю красивые светские женщины. Чем то увлекаются ,следят за собой, смотришь и глаз радуется ,яд не выпускают.
девушки прекрасные и умные, которым "мужья все подарили, чтобы было им чем заняться" меня не интересуют
их толпы в интернете и мне они не интересны
это другой класс - феи, русалки и так далее
мне состоявшиеся женщины интересны, которые состоялись не потому, что удачно вышли в молодости замуж за человека на 15-20 лет старше себя, чиновника или бизнесмена
такие парадигмы мне не интересны
П.С. и про Божену - она все-таки еврейка, я брала в пример славянок
На мой взгляд Божена сейчас интереснее, чем была 20 лет назад, и из своих неплохих природных данных оно сотворила совершенство, ее операции и инвазии очень корректные и тихие, поддерживающие, не меняющие типажа и мимики, ну, а для позитива видимо нет сил у нее и нет обстоятельств, много пережила
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.01.23, 11:26, всего редактировалось 3 раза.
03 янв. 2023
Бортич
03 янв. 2023
ага
а то я полезла искать
все-таки в 30 лет еще трудно считать, состоялась женщина или нет
скорее к 40 надо подводить итоги
дом муж дети что сама сделала
03 янв. 2023
Саша Бортич, вроде, без актёрского образования?03.01.23, 11:22Юлия Битузе писал(а):ага
а то я полезла искать
все-таки в 30 лет еще трудно считать, состоялась женщина или нет
скорее к 40 надо подводить итоги
дом муж дети что сама сделала
03 янв. 2023
Каждый имеет свои предпочтения.03.01.23, 11:18Юлия Битузе писал(а):Подольская -жена Преснякова?03.01.23, 11:15Юлиана Проскворякова писал(а):Если о красавицах...03.01.23, 11:05Юлия Битузе писал(а):
интересны мне многие
которая три или четыре раза резала природный нос?
Бар Рафаэли уж точно не славянская красавица
я намеренно взяла славянок, русских, потому что считаю их образчиком славянской красоты, добродетели, таланта
Мне совсем нет дела сколько раз люди делали пластику. Конечный результат мне нравится и все тут.
У Бар Рафаэли славянский тип внешности. И фигура зачетная.
Саша Бортник не красавица возможно, но на нее хочется смотреть, всматриваться.
Вы тему завели про богинь.
Но я не любительница рассматривать жизнь людей в сети, чтобы взять и сделать для себя именно такое мнение- богиня(!)
Что касается типа красоты- славянские женщины ( я не о тех кто имеет фин.средства и время ухаживать за собой) я о массе- старятся очень некрасиво. Увы. Тип лица у большинства такой((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.