Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2023
Купить себе можно женщину, жену не купишь. Её надо уметь вырастить своими руками)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2023
А Вам сколько лет?)
На красоту, в основном, молодёжь западает) взрослым, опытным людям красота уже не так важна (если мы не феях и содержанках говорим, конечно)
Не риэлтор
14 дек. 2023
63
14 дек. 2023
Важна красота в любом возрасте Но жена может расслабиться и ходить в бигудях. Ей - можно, а любовнице - нельзя. И это правильно. Такая иерархия.14.12.23, 22:34Любовь vita писал(а):На красоту, в основном, молодёжь западает) взрослым, опытным людям красота уже не так важна (если мы не феях и содержанках говорим, конечно)
14 дек. 2023
Просто есть люблю, и есть хочу.14.12.23, 22:41Красивый писал(а):Важна красота в любом возрасте Но жена может расслабиться и ходить в бигудях. Ей - можно, а любовнице - нельзя. И это правильно. Такая иерархия.
Хочу - это другое)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2023
Красота или ухоженность, аккуратность, стильность?
Красота даётся от рождения, не всем везёт родиться писаной красавицей …остальное можно приобрести в процессе жизни)
Не риэлтор
14 дек. 2023
"What can be unburdened by what has been" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939