Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 июн. 2014
Лазанья писал(а):
Да как сажа бела. Жду 14 дней с момента обработки фирмой. Далее начну уже сам как профилактику опрыскивать юраксом весь летний сезон. В большой комнате делать будем ремонт с полным взрывом всего. Но это в другой теме.

Ты это, береги себя.
10 июн. 2014
Лазанья писал(а):
Целлюлиты это достаточно распространенное явление. Странно, что его частенько барышни выставляют напоказ. :sh_ok:

Потому, что для многих лёгкий целлюлит - это уже успех!!! :lol:
10 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ты это, береги себя.

Чашу своей жизни я уже порядочно расплескал. Когда жил у родителей как сыр в масле катался, оценивая свое здоровье, питание и отсутствие вредных привычек - думаю мог бы спокойно дожить лет до 85 :hi_hi_hi:
переезд в Москву, аренда, питание кое-как крупой голью, суета - сократили жизнь чуть ли не вдвое, это я гарантию даю. :hi_hi_hi:
так что уже нет смысла экономить и латать дыры.
10 июн. 2014
Лазанья писал(а):
так что уже нет смысла экономить и латать дыры.

Клопы дома, жена на даче.
Ты что то рассказывал нам о пипетках... :hi_hi_hi:
10 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Потому, что для многих лёгкий целлюлит - это уже успех!!! :lol:

:co_ol: Вы это девушке "счастливой" обладательнице этого успеха скажите, думаю огреют на раз-два сковородником.
10 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Клопы дома, жена на даче.
Ты что то рассказывал нам о пипетках... :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: Ээээ не, я не изменяю. И это принципиально. Смертный грех! :bra_vo: Сначала разрушается душа, а потом вслед за ней и тело. Поэтому никому подобного рода финты не рекомендую.
10 июн. 2014
Надо пить больше воды, чтобы целлюлита не было.

А вообще, секс у женщины в основном душой. Нет души - нет секса.
20 июн. 2014
некоторые не любят, а некоторые обожают)
не знаю даже , от чего сиё зависит
Верю в доброту!
30 июл. 2014
все девушки любят секс, просто нужно найти подход :smu:sche_nie:
30 июл. 2014
Малая писал(а):
все девушки любят секс, просто нужно найти подход :smu:sche_nie:

Денег может не хватить :) :) :)