Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
11 мар. 2016
Шардоне Белль
Разве ваши дипмиссии надо кому-то опускать ниже плинтуса? Они с этим вполне успешно справляются сами. :lol:
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Где появляется Эппл (Экстант таперича), там нет места романтике
Смотри как ловко опять на Россию все вывернула.

"Мы с Тамарой ходим парой, грудью на перевес, враг не пройдёт!" Эк вас с Леей Эппл задела. За каждым кустом, в каждом незнакомце мерещится. Как только встретится, кто умеет два слова связать, сразу - ууууу, это Эппл! Бедные люди с пустой никчемной жизнью, которым кроме "Эппл!", по теме нечего сказать.

Вам за поиски и выявление "врагов" хоть платят? Надеюсь, хорошо? Давайте скооперируемся, пишите в личку - я буду играть роль "неуловимого Джо", вы меня будете сдавать в "органы", а куш поделим. ПРОФИТ!

Эппл, я вас узнаю исключительно по бессвязному напору якобы разумных мыслей. И вы мне не мешаете, наоборот - наполняете мою никчемную жисть такой же никчемной виртуальной борьбой... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Не понимаю, как вообще можно мужчину добиваться, как-то это унизительно.

Когда их в себя именно влюбляют, то ни о добиваться, ни об унизительно речи не идет. Это иная история, она не про выходные и не пахнет дешевизной.)) И это не про альфа/бетта-самок и не про разбитных бабенок))
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не понимаю, как вообще можно мужчину добиваться, как-то это унизительно.

Когда их в себя именно влюбляют, то ни о добиваться, ни об унизительно речи не идет. Это иная история, она не про выходные и не пахнет дешевизной.)) И это не про альфа/бетта-самок и не про разбитных бабенок))

А про кого? Наверное, про недоженщин....
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Наверное, про недоженщин..

Опять же вам виднее.)
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Ермаков писал(а):
Наверное, про недоженщин..

Опять же вам виднее.)

Не хотел бы я быть экспертом в этом...
11 мар. 2016
Как интересно. Весна однако. Отдастся не отдастся? Вот в чем в чем вопрос? Классика. Держите меня в курсе. Не ну я думаю ... судя по аватарке ТС ...без варианта! Куда ж он денеться... но... стулья вперед! :lol:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 мар. 2016
Герман писал(а):
Как интересно. Весна однако. Отдастся не отдастся? Вот в чем в чем вопрос? Классика. Держите меня в курсе. Не ну я думаю ... судя по аватарке ТС ...без варианта! Куда ж он денеться... но... стулья вперед!

Сначала деньги, потом стулья. Только так! :lol:
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Бедные люди с пустой никчемной жизнью, которым кроме "Эппл!", по теме нечего сказать.

фубля....
да простят меня женщины
11 мар. 2016
Extant писал(а):
Сначала деньги, потом стулья. Только так!

Проституцей попахивает...нее?
Последний раз редактировалось Герман 11.03.16, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/