худеем, граждане-товарищи 1548 / 30403

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
06.06.19, 10:29
чао писал(а):
06.06.19, 10:23
Thunder_ писал(а):
06.06.19, 10:18
polina13 писал(а):
по стихам видно, что развод-таки был. а еще видно, что она скучает по Лазанье (странная женщина...поэтесса!)
Меня очень смутило мытьё в одежде. Фарс какой-то
А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли :cry_ing:
Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например :lol: ) ....., после которого можно было бы красиво слиться :nez-nayu: и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека :smu:sche_nie: в том, что, мол, некрасиво себя повели.
06 июн. 2019
06.06.19, 14:59
Хорошенький Шмелик писал(а):
чао писал(а):
Thunder_ писал(а):

А меня смущает только то, что мы себя некрасиво повели. Николай разрешил нам все, просил только не трогать родственников, но мы и этого не смогли :cry_ing:
Он манипулятор, мне кажется. Ему не надо было чинно-благородно. Специально накидывал ( детальные подробности быта родственников), чтобы вынудить особо чувствительного человека ( меня, например :lol: ) ....., после которого можно было бы красиво слиться :nez-nayu: и чтобы уважаемое сообщество упрекало чувствительного человека :smu:sche_nie: в том, что, мол, некрасиво себя повели.
)) Я с себя вины не снимаю, не Вы одна приложили руку :ki_ss:
IceCool
06 июн. 2019
чао писал(а):
Thunder_ писал(а):

как же легко тёлок в инете разводить :)
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
06.06.19, 14:57
Ярцев писал(а):
06.06.19, 14:12
moikotik писал(а):
06.06.19, 13:55
Ярцев писал(а):

вы завёте лазанью ? чтобы он выполнил обещание ?
Мне кажется из гуманных соображений его лучше не звать , потеря яиц только на первый взгляд смешно.
Чувак сбежал и правильно сделал .
Он оказался перед дилеммой: потерять лицо или... :)
лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
В этот его явление форуму его уличили :hi_hi_hi: в покупке дорогих витаминов, коими у него забит весь его ящик. Он сам фото показывал.

p.s. Штаны деда не помню, помню лишь его дырявые, треснувшие на подошве напополам ботинки, в которых он ходил зимой. Выкладывал сюда фотографию и жаловался на мокрые ноги. Помню, что искренне советовала ему купить практичные ботинки Ллойд. Есть у них одна моделька, как раз для московской грязи.)
06 июн. 2019
06.06.19, 15:01
Ярцев писал(а):
чао писал(а):

как же легко тёлок в инете разводить :)
Да, я такая. Телочка. :ki_ss: Настоящая, между прочим, майская. :lol:
06 июн. 2019
06.06.19, 15:00
чао писал(а):
чао писал(а):

)) Я с себя вины не снимаю, не Вы одна приложили руку :ki_ss:
Все правильно сделали, значит. Спасли мужика от еще большего позора таким образом. Он на подсознании к этому подводил, а мб и вполне осознанно.
06 июн. 2019
06.06.19, 15:04
06.06.19, 14:57
Ярцев писал(а):
06.06.19, 14:12
moikotik писал(а):

Он оказался перед дилеммой: потерять лицо или... :)
лазанью тут давно уже препирали к стенке с его "гречкой и штанами от деда которые у него на работе порвались в очке и он ходил со сжатыми булками чтобы не светить труселями" штаны деда он не мог сменить на нормальные из экономии , на съэкономленные денги он покупал дочке еду, тем не менее он выкручивался . Думаю про 26 августа была заготовлена отмазка...типа нет денег на операцию
В этот его явление форуму его уличили :hi_hi_hi: в покупке дорогих витаминов, коими у него забит весь его ящик. Он сам фото показывал.

p.s. Штаны деда не помню, помню лишь его дырявые, треснувшие на подошве напополам ботинки, в которых он ходил зимой. Выкладывал сюда фотографию и жаловался на мокрые ноги. Помню, что искренне советовала ему купить практичные ботинки Ллойд. Есть у них одна моделька, как раз для московской грязи.)
я до 2013 читал его творчество , потом забил
viewtopic.php?p=624304#p624304
06 июн. 2019
06.06.19, 15:05

Да, я такая. Телочка. :ki_ss: Настоящая, между прочим, майская. :lol:
Была у меня одна настоящая, майская :an)(gel:
06 июн. 2019
чао писал(а):
Николай разрешил нам все,
Чтобы почесали пузико. :lol:
06 июн. 2019
по ссылке сверху сделал скрин , с 2013 ничего не изменилось Шардоне белль вздыхала о его мучениях
там и про яйца резать есть