"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18540

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
Мир несправедлив. Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины. А таких женщин мало, это редкость. Не для всех.
В результате мужчины тоже просто «включают мальчика» для обычной женщины. В результате происходит то, что пишут в книгах, показывают в кино, и обсуждают на форумах, потому что наигранность ни к чему хорошему в результате не приводит.
Намного проще не играть вообще в биологические игры, а жить для себя. Для это в современном мире просто нужны деньги.
16 сен.
16.09.24, 12:02
mirmax писал(а):
Для это в современном мире просто нужны деньги.
Забыть про справедливость, равные обязанности, про "яжедевочка", и идти пахать? Если другие члены семьи отказываются от бытовых обязанностей, брать все на себя?
По принципу: кому больше надо, тот и делает.
Моя бабушка в свое время отвоевала на собрании квартиру по очереди. Там было три претендента.
Дед (которому как раз и была положена эта квартира и который на заводе много лет отпахал за нее), сразу сказал, "мне ничего не надо, мне не удобно, мне достаточно того что есть". Ага, 6 человек в 2к кв 45м2, с кухней 6м2. А им положена была на расселение 3ка (дети разнополые), но давали 2ку и хорошо хоть ее дали в итоге. Бабушка тогда с дедом крепко за его позицию "мне ничего не надо" поругалась, и потом часто вспоминала, что "если бы не она"... А так и есть. Дед заработал, но стеснялся выступить на собрании, пришлось выступить бабушке...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины.
Качественная мойка полов входит в этот перечень безвозмездных услуг?
А уборка?
16 сен.
mirmax писал(а):
Намного проще не играть вообще в биологические игры, а жить для себя. Для это в современном мире просто нужны деньги.
Это путь в одиночество. Я видел одиноких людей. жалкое зрелище.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
mirmax писал(а):
Мир несправедлив. Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины. А таких женщин мало, это редкость. Не для всех.
В результате мужчины тоже просто «включают мальчика» для обычной женщины. В результате происходит то, что пишут в книгах, показывают в кино, и обсуждают на форумах, потому что наигранность ни к чему хорошему в результате не приводит.
То есть, мужчина по своей природе раз в тцать лет должен менять женщину на более биологически красивую и молодую (стареют то все, это естественно), чтобы продолжать хотеть (но не факт, что при этом делать) безвозмездные дела?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины
Да вообще пофиг чего там кому хочется. Есть семья/дети? Обязанности значит есть у обоих. А так то да, можно мечтать о молодых козочках, кто ж запрещает.
16 сен.
16.09.24, 12:14
Карпушкина Вероника писал(а):
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины.
Качественная мойка полов входит в этот перечень безвозмездных услуг?
А уборка?
Не могу процитирвать сообщение, но Нарышкина, наконец то поняла мужчин и все правильно сформулировала, с этим как раз связано нежелание надувать колесо
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен.
16.09.24, 12:51
Loccci писал(а):
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины
Да вообще пофиг чего там кому хочется. Есть семья/дети? Обязанности значит есть у обоих. А так то да, можно мечтать о молодых козочках, кто ж запрещает.
Это путь к больным отношениям, через некоторе время человек взорвется от того, что не получает что ему хочется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен.
16.09.24, 12:42
Elena Naryshkina писал(а):
То есть, мужчина по своей природе раз в тцать лет должен менять женщину
Походу вообще не создавать семью, а быть в свободном полете...
16 сен.
mirmax писал(а):
Мужчине хочется что-то делать для по-настоящему любимой женщины. А сколько ей лет и что о ней думают окружающие… да нас рать.