Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 окт. 2014
Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает.
Маня:
- Вань, а как он узнал, что она - хочет?
Ваня:
- Хрен его знает, по запаху, наверно.
Маня:
- Вань, у тебя, похоже, насморк.
15 окт. 2014
Васяnew писал(а):
Малая писал(а):
все девушки любят секс, просто нужно найти подход :smu:sche_nie:

Денег может не хватить :) :) :)

:lol: ;;-))) ;;-)))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
26 окт. 2014
Ami-go,все же какие слова нужно говорить женщине,чтобы понравиться ей?
27 окт. 2014
Вы полагаете, существуют какие-то волшебные слова,
которые магически действуют на женщин? :du_ma_et:
Лично на меня слова произведут впечатление в последнюю очередь,
т.к. сужу строго по поступкам. :)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
27 окт. 2014
ami-go писал(а):
Вы полагаете, существуют какие-то волшебные слова,
которые магически действуют на женщин? :du_ma_et:
Лично на меня слова произведут впечатление в последнюю очередь,
т.к. сужу строго по поступкам. :)

"Букет из 33 алых роз означает я тебя люблю. Букет из 1 розы означает я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!"
27 окт. 2014
Владимир Новиков писал(а):

"Букет из 33 алых роз означает я тебя люблю. Букет из 1 розы означает я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!"

Улыбнуло... :) Взгрустнулось... :-( Горькая правда жизни.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 окт. 2014
Меня вот удивляет. Живет себе женщина за мужем. Понятно, годы идут, детей рожает и т.п. В общем, с течением времени красота уже как бы, не та, либо вашьпе пропадает. Бывает, что муж у такой жены находит себе другую. Вот здесь то и начинают твориться чудеса преображения. Оказывается, существуют на свете фитнесцетры, диетологи, косметологи, парикмахеры, психологи и т.п. Не успеешь глазом моргнуть, а вчерашняя серая мышь, становиться знойной красоткой. Для мужа или на зло бывшему. Спрашивается, вот что мешает женщинам следить за собой когда все хорошо?
27 окт. 2014
Меня удивляет обратное. Ухаживает за тобой стройный красавец в чистой обуви , с носовым платком, при аккуратной стрижке и брюках со стрелочкой..ни тебе сморкнуться, ни сплюнуть на улицу, ни рыгнуть ,ни нажраться и упасть лицом в тарелку,ни забыть день рождения мамы(будущей тещи) и день встречи или "первого тычка"..ни тебе жадности в чаевых официанту после романтического ужина..ни молчания в ответ на вопрос -"ну, как тебе мое новое платье ?"..
и вот не пройдет и двух лет, как ОНО уже с пузичком, или с ПУЗОМ, или даже с БРЮХОМ, ну, дальше все знаете - диван-пивас -шашлыки-рыбалки с "друзьями" - к вашей маме как на каторгу - на родительское собрание ни ногой - а кольцо тебе зачем, у тебя уже есть одно - и платье есть - и сапоги совсем недавно покупали, всего лишь два года назад..И думает женщина - КТО ЭТО? Кто его подменил?
Спрашивается, вот что мешает мужчинам следить за собой и за своей женщиной, не дожидаясь скандала, развода, адюльтера?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2014
"женщина может из ничего сделать скандал,салатик и причёску"...
27 окт. 2014
абвг писал(а):
"женщина может из ничего сделать скандал,салатик и причёску"...

шляпку, шляпку, а не прическу.. прическу "из ничего" не сделаешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно