Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2019
У меня организм отдает только прохладную воду. Сколько выпил, столько вынес. Всякий чай, соки, кофе и т. д. хавает и запасается.21.03.19, 09:36Алексай писал(а):Я логику не уловила. Если организм ловит любую воду, то чего он ее так легко отдает, по идее, раз ему не хватает, он ее и отдавать не должен без боя)))21.03.19, 08:52moikotik писал(а):У кого как. У меня не отдает. С каждым измерением состава тела воды в организме (как внутриклеточной, так и внеклеточной) все больше. Я уже начал бояться, что однажды меня разорвет как "капитошку"
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
А какая разница-то?21.03.19, 09:27Татьяна 0607 писал(а):Нельзя было при приготовлении пищи. Тоисть, все варить печь, жарить без соли. Экая вы непонятливая.
Недосоленое все равно есть невозможно
Уж лучше солить при готовке, пусть меньше, чем потом присаливать...
21 мар. 2019
Тебе эту схему персональный диетолог разрабатывал?21.03.19, 08:05Карпушкина Вероника писал(а):фу.
мало калорий вредно.
Есть можно что хочешь, но не более по жирам / белкам /углеводам
Я делю 23 белки / 27 жиры / 50 углеводы, не более 1500каллорий и снижаю в зависимости от снижения веса.
Да, и раз в неделю можно есть что хочешь, иначе это скучно.
По крайней мере с 97 снизила до 82, потом лето, осень ничего не делала, ела все подряд, но вернулось 5 кг, которые сейчас за месяц уберу, и еще минус 10, потом опять лето, осень/// так что бы без фанатизма .
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2019
Оказывается, соль, сваренная вместе с водой, способствует. Видимо, разница. Ну, а потом, у меня опыт был. Да, действует. Да, помогает. Совет был дан гинекологом старой закалки.21.03.19, 10:14Fila писал(а):А какая разница-то?21.03.19, 09:27Татьяна 0607 писал(а):Нельзя было при приготовлении пищи. Тоисть, все варить печь, жарить без соли. Экая вы непонятливая.
Недосоленое все равно есть невозможно
Уж лучше солить при готовке, пусть меньше, чем потом присаливать...
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Что й то? Уже не помню когда отказалась от соли.
Не солится ничего.
Дело привычки.
Моя мама в шоке, как можно есть несолёный борщ или картошку или кашу.
А меня это не волнует совсем.
Кто не может, солите что хотите и как хотите.
Но есть нюанс. Посещение гостей даёт стресс, когда соль с едой поступает в огромном количестве.
21 мар. 2019
Меня к соли общепит приучил.21.03.19, 10:29Olga Tar писал(а):Что й то? Уже не помню когда отказалась от соли.
Не солится ничего.
Дело привычки.
Моя мама в шоке, как можно есть несолёный борщ или картошку или кашу.
А меня это не волнует совсем.
Кто не может, солите что хотите и как хотите.
Но есть нюанс. Посещение гостей даёт стресс, когда соль с едой поступает в огромном количестве.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Можно зеленухой заменить соль, сухие смеси есть вполне съедобные. Это дело привычки. Мои внуки не знают, что такое соленая еда, ну только в ресторанах их балуют этим врагом здоровой жизни, а дома никто соль никуда не кладёт. И, поверьте, нам вкусно.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2019
Лимонным соком можно поливать салаты, например, тоже кажется соленым)21.03.19, 11:01Lea ** писал(а):Можно зеленухой заменить соль, сухие смеси есть вполне съедобные. Это дело привычки. Мои внуки не знают, что такое соленая еда, ну только в ресторанах их балуют этим врагом здоровой жизни, а дома никто соль никуда не кладёт. И, поверьте, нам вкусно.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
IceCool
21 мар. 2019
Там, по-моему, есть соль. Не помню состав. Еще по опыту помню, что из сыра соль не задерживается в организме. Еще можно заваривать петрушку и сельдерей, и пить отвар. Эффект сногосшибательный.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
Я НЕ РИЕЛТОР!