Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2019
21.03.19, 09:36
Алексай писал(а):
21.03.19, 08:52
moikotik писал(а):
21.03.19, 08:49
Алексай писал(а):

А чего он тогда ее отдает так легко?))
У кого как. У меня не отдает. С каждым измерением состава тела воды в организме (как внутриклеточной, так и внеклеточной) все больше. Я уже начал бояться, что однажды меня разорвет как "капитошку" :ps_ih:
Я логику не уловила. Если организм ловит любую воду, то чего он ее так легко отдает, по идее, раз ему не хватает, он ее и отдавать не должен без боя)))
У меня организм отдает только прохладную воду. Сколько выпил, столько вынес. Всякий чай, соки, кофе и т. д. хавает и запасается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
21.03.19, 09:27
Татьяна 0607 писал(а):
Нельзя было при приготовлении пищи. Тоисть, все варить печь, жарить без соли. Экая вы непонятливая.
А какая разница-то?
Недосоленое все равно есть невозможно :ze_le_ny:
Уж лучше солить при готовке, пусть меньше, чем потом присаливать...
21 мар. 2019
21.03.19, 08:05
Карпушкина Вероника писал(а):
20.03.19, 21:16
Laverna писал(а):
у меня сегодня 200 ккалорий всего
фу.
мало калорий вредно.
Есть можно что хочешь, но не более по жирам / белкам /углеводам
Я делю 23 белки / 27 жиры / 50 углеводы, не более 1500каллорий и снижаю в зависимости от снижения веса.
Да, и раз в неделю можно есть что хочешь, иначе это скучно.
По крайней мере с 97 снизила до 82, потом лето, осень ничего не делала, ела все подряд, но вернулось 5 кг, которые сейчас за месяц уберу, и еще минус 10, потом опять лето, осень/// так что бы без фанатизма :).
Тебе эту схему персональный диетолог разрабатывал?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2019
21.03.19, 10:14
Fila писал(а):
21.03.19, 09:27
Татьяна 0607 писал(а):
Нельзя было при приготовлении пищи. Тоисть, все варить печь, жарить без соли. Экая вы непонятливая.
А какая разница-то?
Уж лучше солить при готовке, пусть меньше, чем потом присаливать...
Оказывается, соль, сваренная вместе с водой, способствует. Видимо, разница. Ну, а потом, у меня опыт был. Да, действует. Да, помогает. Совет был дан гинекологом старой закалки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Fila писал(а):
Что й то? Уже не помню когда отказалась от соли.
Не солится ничего.
Дело привычки.
Моя мама в шоке, как можно есть несолёный борщ или картошку или кашу.
А меня это не волнует совсем.
Кто не может, солите что хотите и как хотите.
Но есть нюанс. Посещение гостей даёт стресс, когда соль с едой поступает в огромном количестве. :)
21 мар. 2019
21.03.19, 10:29
Olga Tar писал(а):
Fila писал(а):
Что й то? Уже не помню когда отказалась от соли.
Не солится ничего.
Дело привычки.
Моя мама в шоке, как можно есть несолёный борщ или картошку или кашу.
А меня это не волнует совсем.
Кто не может, солите что хотите и как хотите.
Но есть нюанс. Посещение гостей даёт стресс, когда соль с едой поступает в огромном количестве. :)
Меня к соли общепит приучил.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
21 мар. 2019
21.03.19, 10:58
Алексай писал(а):
Можно зеленухой заменить соль, сухие смеси есть вполне съедобные. Это дело привычки. Мои внуки не знают, что такое соленая еда, ну только в ресторанах их балуют этим врагом здоровой жизни, а дома никто соль никуда не кладёт. И, поверьте, нам вкусно. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2019
21.03.19, 11:01
Lea ** писал(а):
Алексай писал(а):
Можно зеленухой заменить соль, сухие смеси есть вполне съедобные. Это дело привычки. Мои внуки не знают, что такое соленая еда, ну только в ресторанах их балуют этим врагом здоровой жизни, а дома никто соль никуда не кладёт. И, поверьте, нам вкусно. :lol:
Лимонным соком можно поливать салаты, например, тоже кажется соленым)
IceCool
21 мар. 2019
Алексай писал(а):
Там, по-моему, есть соль. Не помню состав. Еще по опыту помню, что из сыра соль не задерживается в организме. Еще можно заваривать петрушку и сельдерей, и пить отвар. Эффект сногосшибательный.
Я НЕ РИЕЛТОР!