Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
12 мар. 2016
Lea ** писал(а):
А и о себе, простой смертной...

От так ота , значит.
Мы тут мужчин охмуряем, а вы все о себе :hi_hi_hi:
Хватит уже, давайте вливайтесь в коллектив. Аксакалы нам нужны как никогда - кто еще уму-разуму научит ?
12 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
А и о себе, простой смертной...

От так ота , значит.
Мы тут мужчин охмуряем, а вы все о себе
Хватит уже, давайте вливайтесь в коллектив. Аксакалы нам нужны как никогда - кто еще уму-разуму научит ?

А что я могу посоветовать? Все старо как ентот мир... ТС завидую, но с детства щитаю, шо мущины - тоже люди. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
здоровый цинизм рулит..полную комиссию взять да еще сексуально поглумиться в свое удовольствие -это наше все..да еще так с удовольствием и выгодой поглумиться,чтобы сформировать у мужчины чувство вины и все рекомендации в дальнейшем от этого мужчины были только этой даме -риэлтору..вот высший пилотаж и наиболее привлекательное решение в данном вопросе

Так это только о том, что в голосовании поучаствовали преимущественно циники (что о разочаровании и масках вообще-то). :men:

Благополучные люди (кому нет нужды глумиться над кем бы то ни было в своих отношениях и уж точно вызывать чувство вины в партнере - не важно на выходные партнер или на годы), возможно, прошли молча мимо, дабы не вступить в... :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Благополучные люди (кому нет нужды глумиться над кем бы то ни было в своих отношениях и уж точно вызывать чувство вины в партнере - не важно на выходные партнер или на годы), возможно, прошли молча мимо, дабы не вступить

А вы благополучная?
12 мар. 2016
bhr писал(а):
Vitalinka писал(а):
Благополучные люди (кому нет нужды глумиться над кем бы то ни было в своих отношениях и уж точно вызывать чувство вины в партнере - не важно на выходные партнер или на годы), возможно, прошли молча мимо, дабы не вступить

А вы благополучная?

я так понимаю,чукча -не читатель..чукча -писатель и тонкий аналитик чужого благополучия
а самая неблагополучная тут -это я,само собой..у меня всегда есть желание глумиться..вчера долгой дорогой из Питера рассказывала Ярославу,который был за рулем, все ситуации своих браков и разводов..он сделал вывод,что в теме глумления над мужеским полом у меня уровень -бох..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2016
А зачем это глумление над мужьями ?
Это же отец моих детей, мой выбор. Значит он самый лучший...
А если он оказался таким никчемным пустым человеком, что я могу глумиться над ним и получать от этого удовольствие, это значит что-то не так со мной.
Я не умею разбираться в людях.
И от этого ничтожества я еще и детей нарожала, Господи ты боже мой. , Вот идиотка , скажу я себе.
И как жить дальше с этим осознанием ?
12 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):

я вот сантехников выбирать не умею. но как-то жив, и даже не бьюсь головой апстену.
12 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А зачем это глумление над мужьями ?
Это же отец моих детей, мой выбор. Значит он самый лучший...
А если он оказался таким никчемным пустым человеком, что я могу глумиться над ним и получать от этого удовольствие, это значит что-то не так со мной.
Я не умею разбираться в людях.
И от этого ничтожества я еще и детей нарожала, Господи ты боже мой. , Вот идиотка , скажу я себе.

глумиться можно и нужно всегда и над всеми
глумление - в моем понимании это управление чужим сознанием с применением чувства юмора..я считаю,спасет мир,ибо тонко ставит мужчин на из место..немного после нас,женщин..немного не на троне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2016
Похоже, нас тролят.
12 мар. 2016
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

я вот сантехников выбирать не умею. но как-то жив, и даже не бьюсь головой апстену.

Вы от сантехников детей не рожаете.
А дети наше все.