"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18540

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
16.09.24, 14:08
Elena Naryshkina писал(а):
С чего все начинается?!
Ходит моя дочка третью неделю в первый класс. Жаловалась на мальчика: обзывается, дразнит, проходу не дает… я пока наблюдала за ситуацией, по первому писку обычно в детский конфликт не лезу… прихожу сегодня забирать, мальчик сломал наш шкаф для одежды! Выломал дверь, пинал ногами! Стоит его папа, видимо его вызвала учитель, какой-то там был разговор…
Подхожу к папе, абсолютно спокойно (дети не слышали) прошу поговорить с сыном на тему поведения и обращения с девочками…
Папа хлопает глазами и говорит, Вы знаете, у моего сына никогда не было проблем с этим, наверное Ваша дочь ему нравится, вот он себя так и ведет… занавес, женщина виновата с раннего возраста, только потому что она женщина :lol:
А итог то какой ? Папа шкаф починил или решил вопрос с его заменой ? И пообещал провести беседу с сыном ?
16 сен.
16.09.24, 14:06
mirmax писал(а):
Как дети подрастают, так очень многие хотят
Отдохнуть нахрен от всего вот этого
16 сен.
16.09.24, 14:31
Роман77 писал(а):
С чего все начинается?!
Ходит моя дочка третью неделю в первый класс. Жаловалась на мальчика: обзывается, дразнит, проходу не дает… я пока наблюдала за ситуацией, по первому писку обычно в детский конфликт не лезу… прихожу сегодня забирать, мальчик сломал наш шкаф для одежды! Выломал дверь, пинал ногами! Стоит его папа, видимо его вызвала учитель, какой-то там был разговор…
Подхожу к папе, абсолютно спокойно (дети не слышали) прошу поговорить с сыном на тему поведения и обращения с девочками…
Папа хлопает глазами и говорит, Вы знаете, у моего сына никогда не было проблем с этим, наверное Ваша дочь ему нравится, вот он себя так и ведет… занавес, женщина виновата с раннего возраста, только потому что она женщина :lol:
А итог то какой ? Папа шкаф починил или решил вопрос с его заменой ? И пообещал провести беседу с сыном ?
На тему ремонта шкафа, я с ним не разговаривала, это имущество школы, поэтому пусть сами решают… обещал провести, но как-то неуверенно он это говорил… придется все таки разрешить дочке побить этого, товарища, если продолжит свои поползновения в ее сторону) она у меня дерется хорошо, старшего 13-летнего брата, только так, дома воспитывает :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
16.09.24, 14:34
Роман77 писал(а):
С чего все начинается?!
На тему ремонта шкафа, я с ним не разговаривала, это имущество школы, поэтому пусть сами решают… обещал провести, но как-то неуверенно он это говорил… придется все таки разрешить дочке побить этого, товарища, если продолжит свои поползновения в ее сторону) она у меня дерется хорошо, старшего 13-летнего брата, только так, дома воспитывает :lol:
А потом дочка будет обижаться, что ей не хотят надувать колесо)
У Вас похоже программа "сильная женщина " в семье. У мамы с папой тоже так было?
У нас в стране у многих так, были сложные. времена, после войны например, в свое время эта программа позволяла роду выживать. Но сейчас она больше мешает.
Может пока пусть не бьет мальчика?)
А то закрепится такая схема поведения, будет притягивать инфантилов и подкаблучников, размазней.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.09.24, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
16 сен.
16.09.24, 14:41
Тататьяна писал(а):
Роман77 писал(а):

У Вас похоже родовая программа "сильная женщина " в семье. У мамы с папой тоже так было?
У нас в стране у многих так, были сложные. времена, после войны например, в свое время эта программа позволяла роду выжиавать. Но сейчас она больше мешает.
А то закрепится такая схема поведения, будет притягивать инфантилов и подкаблучников, размазней
У родителей вообще антимодель семьи, поэтому я и не хочу, например, делить бюджет с моим мужем, я просто видела к чему это может приводить… и да, мне противно было бы делить оплаты за кружки и прочее…
Я, как раз, стараюсь не выходить с ним на уровень гипер-конфликта… даже, с учетом, что есть вещи, которые мне не нравятся! Но и я не идеал, как говорится.
А дочка, ну первая она не полезет, кстати, как и я, но постоять за себя сможет. Правда, таких ситуаций практически не бывает. Она любимица была в саду… по улице идем, ее все знают, с ней здороваются, я иногда потом спрашиваю, кто это был))) в школе новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного крушителя шкафов
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
16.09.24, 13:11
moikotik писал(а):
16.09.24, 12:02
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины.
Мужчине хочется что-то делать для по-настоящему любимой женщины. А сколько ей лет и что о ней думают окружающие… да нас рать.
А каких женщин любят? Пральна, легких: жизнерадостных оптимисток, умеющих заметить не только ошибки и промахи спутника ( собеседника, партнера и приятеля ), но, главное, кмк, отметить все достоинства и удачи. Покудахтать над провалами легче, чем подбодрить в непростой ситуации и положительно оценить даже самый пустяковый мущинский успех. “Включить девочку” искренне, естественно может только настоящая девочка, рождённая в благополучной семье и впитавшая манеру поведения ( линию жизни ) своей семьи. Да, есть отдельные особы, работающие над собой и отталкивающиеся от негативного опыта взрастившей семьи, но это труд, ежедневная работа и возможны срывы. Я о том, что мы делаем хорошее тем, кто нам дорог по разным причинам. Похвала, одобрение - это то, что необходимо для полноценной семьи. Все мы не ангелы. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен.
16.09.24, 15:00
16.09.24, 14:41
Тататьяна писал(а):

У Вас похоже родовая программа "сильная женщина " в семье. У мамы с папой тоже так было?
У нас в стране у многих так, были сложные. времена, после войны например, в свое время эта программа позволяла роду выжиавать. Но сейчас она больше мешает.
А то закрепится такая схема поведения, будет притягивать инфантилов и подкаблучников, размазней
У родителей вообще антимодель семьи, поэтому я и не хочу, например, делить бюджет с моим мужем, я просто видела к чему это может приводить… и да, мне противно было бы делить оплаты за кружки и прочее…
Я, как раз, стараюсь не выходить с ним на уровень гипер-конфликта… даже, с учетом, что есть вещи, которые мне не нравятся! Но и я не идеал, как говорится.
А дочка, ну первая она не полезет, кстати, как и я, но постоять за себя сможет. Правда, таких ситуаций практически не бывает. Она любимица была в саду… по улице идем, ее все знают, с ней здороваются, я иногда потом спрашиваю, кто это был))) в школе новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного крушителя шкафов
Ну надо просто понимать что крушитель шкафов хоть и мальчик, но тоже 7 летний ребенок. Не справляется наверное со своим взрослением и эмоциями.Тем более мальчики позже взрослеют.
Может как вариант сходить с ним и его родителями куда-то, чтобы они подружились?
16 сен.
16.09.24, 11:25
moikotik писал(а):
16.09.24, 10:57
Loccci писал(а):
Опять тётки виноваты, да что ж такое
Пора привыкнуть :)
Вот я всегда признаю все свои ошибки, лапки кверху, пузико к мужу и каюсь, мол, да - дура дурой, как ты меня терпишь, дорогой? И всегда почти конфликт подавляется в самом зародыше. Мне не трудно, я ведь и впрямь не подарок. :lol: :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен.
16.09.24, 13:11
moikotik писал(а):
16.09.24, 12:02
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины.
Мужчине хочется что-то делать для по-настоящему любимой женщины. А сколько ей лет и что о ней думают окружающие… да нас рать.
Все ,я тоже буду притворяться святошей, писать очевидные очевидности, за мир во всем мире как на конкурсе красоты, я смогу, я выдержу, ни одной гадости больше не напишу незнакомым женщинам за 40 из интернета, которые всегда не правы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен.
16.09.24, 13:00
Карпушкина Вероника писал(а):
16.09.24, 12:42
То есть, мужчина по своей природе раз в тцать лет должен менять женщину
Походу вообще не создавать семью, а быть в свободном полете...
Тяжело взлететь с весом больше 60 кг
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62