Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
12 мар. 2016
Юлия Лурье

Глумиться это издеваться вообще то.... Обычно жестоко.
12 мар. 2016
Поставив две цели одновременно(в отношении одного субъекта), как правило получается -в просак.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье

Глумиться это издеваться вообще то.... Обычно жестоко.

в 15 лет нашла и выучила,как Отче наш..
"О ,женщина!Дитя,привыкшее играть и взором нежных глаз ,и лаской поцелуя..
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,но я тебя люблю,волнуясь и ревнуя
Люблю и рвусь к тебе,тоскую и люблю,живу одной тобой в моих мечтаньях страстных
Для прихоти твоей я душу погублю,все,все возьми себе за взгляд очей прекрасных
За слово лживое,что истины верней
За сладкую тоску бессмысленных видений
Ты -море нежных снов,и красок,и теней
Ты -друг и вечный враг
Злой дух и добрый гений"

Вот примерно тогда я и поняла,что и сто ,и триста лет назад,и сейчас -оглумляемые хотят быть оглумленными,это такая игра,охота,душевный БДСМ,адреналин,без которого они жить не могут..
вспомните Пушкина -"я сам обманываться рад"-вроде легко пишет..а горько ему;и хочется и колется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Так это только о том, что в голосовании поучаствовали преимущественно циники (что о разочаровании и масках вообще-то).

Благополучные люди (кому нет нужды глумиться над кем бы то ни было в своих отношениях и уж точно вызывать чувство вины в партнере - не важно на выходные партнер или на годы), возможно, прошли молча мимо, дабы не вступить в...

:lol: Страсть как люблю голосовать, но в этой теме прошла мимо. Весна - это все же совсем непредсказуемо. Гормоны, птички,свежая мысль - а вдруг завтра помру? :hi_hi_hi: Мне всегда казалось, что мухи отдельно. Но мир так быстро меняется... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2016
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
И как жить дальше с этим осознанием ?

я вот сантехников выбирать не умею. но как-то жив, и даже не бьюсь головой апстену.

А напрасно. Биться головой ап стену тоже надо умеючи. Все навыки в жизни полезны... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2016
Юлия Лурье

Можно глумиться на ушко в постели, и " они" это действительно любят.
Но выносить тоже самое на люди помойму все-таки не стОит. :lol:
12 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Страсть как люблю голосовать, но в этой теме прошла мимо. ... Мне всегда казалось, что мухи отдельно. Но мир так быстро меняется...

Аналогично, тоже очень люблю )

А я, наоборот вижу, Леа :smu:sche_nie: - мир и люди в нем совсем не меняются )

Только кто-то нам ближе, кто-то с его картиной мира дальше.

Кому-то мешать мух, мужчин, комиссии, деньги, постель, работу, весну, выходные в одну кашу милое дело, а другие держатся от этого подальше :ps_ih:
Сегодня ли этот феномен появился среди людей? :nez-nayu: Вряд ли :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 мар. 2016
ТС уже обьявила, что успешно вышибла клин клином, переключив внимание на новую сделку, а философствования плавно перетекли в тему "какой должна быть женщина"... Да любой, какой захочет.
12 мар. 2016
Extant писал(а):
ТС уже обьявила, что успешно вышибла клин клином, переключив внимание на новую сделку, а философствования плавно перетекли в тему "какой должна быть женщина"... Да любой, какой захочет.

почему-то уверен, что вы мужчина. Ибо речь ваша понятна. все что пишут тут женшины никакой логике не поддается.
12 мар. 2016
Extant писал(а):
перетекли в тему "какой должна быть женщина"...

Вот еще париться кому каким быть :lol:
У меня вначале стойкое недоумение :lol: Потом затошнило ;;-))) Теперь пошла дальше по своим делам :sk_ri_pa_ch: :ko_pi_lka:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)