Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июн. 2020
17.06.20, 02:23
Fontanera писал(а):
мало кому подходят строгие кем-то написанные методички
Именно , мы же не худеем от слова «худо», а стройнеем, поэтому все лечебные столы Певзнера и прочее не для меня.
Хочется понять так же зачем нужно пить воду минимум 2 литра в день, независимо хочешь ты этого или нет, долго искал, но каких то исследований не нашёл, может искал плохо.
В общем выход один остаётся или меньше жрать, либо ученым идейку подкинуть, чтоб научились в ДНК прописывать вес не более 80 кг например, кстати это не шутка, но пока это фантастика.
17 июн. 2020
17.06.20, 02:31
Алексей+100500 писал(а):
17.06.20, 02:23
Fontanera писал(а):
мало кому подходят строгие кем-то написанные методички
Именно , мы же не худеем от слова «худо», а стройнеем, поэтому все лечебные столы Певзнера и прочее не для меня.
Хочется понять так же зачем нужно пить воду минимум 2 литра в день, независимо хочешь ты этого или нет, долго искал, но каких то исследований не нашёл, может искал плохо.
В общем выход один остаётся или меньше жрать, либо ученым идейку подкинуть, чтоб научились в ДНК прописывать вес не более 80 кг например, кстати это не шутка, но пока это фантастика.
Да уж, такое очень не помешало бы :lol:
Прописать предельный вес. Эх,мечта

А насчёт воды - я точно не помню, в чем там суть, но это реально полезно, там целая куча разных вещей. Можно просто попробовать, 2л это совсем не много (то есть не вредно даже в теории), а на эффект посмотришь. В снижении веса, кстати, тоже играет роль. Вода нужна для всех обменных процессов, для вывода продуктов распада и тд. Плюс,если её мало поступает, организм начинает её стараться удержать (привет лишняя вода,отеки. Парадокс, но я это по себе вижу на практике. И тоже, конечно, все равно забываю довольно часто достаточно её пить). А уж если активный спорт, потение и тд - так надо тем более.

Муж мой недавно сам вдруг решил попробовать пить больше воды,тк пил мало (может, прочитал что -то,хз), так вот, пришёл к выводу, что стал лучше себя чувствовать по утрам, проще вставать и тд.
17 июн. 2020
Алексей+100500 писал(а):
Чтобы жрать не хотелось. Иного ничего нет в этом постулате. Пить нужно столько, сколько хочется. Организм возьмет воду из всего - супы, овощи, фрукты, чай и столько, сколько ему нужно. Излишки выведет.
Пусть все сбудется!
17 июн. 2020
:)
17 июн. 2020
Я мясо стараюсь побольше есть: котлеты из духовки, вареная курица, рыба из духовки без соуса (практически вареная). Не люблю такую пищу, но себя заставляю, через силу запихиваю. Если никто ничего не приготовил, то консервированные осьминоги из Пятерочки ем - в 160 граммах 130 калорий, но нажористо. После 30 лет метаболизм сильно поменялся, видимо всю оставшуюся жизнь придется питание контролировать. Спорт 3-4 раза в неделю, хотя бы не ради фигуры, а общего самочувствия. Во время тренировки тестостерон выделяется и на заряде позитива можно протянуть пару дней. Плюс осанка улучшилась и визуально шея удлинилась. Но для похудения спорта мало, надо есть правильно. А лучше вообще не есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 июн. 2020
17.06.20, 02:20
Алексей+100500 писал(а):
17.06.20, 01:50
Fontanera писал(а):
этим калоражем не все так прямолинейно, как в основном принято считать:))) поэтому смысла особо нет.
Да я и не собираюсь считать, я ещё не поехал настолько. Это же купи весы настольные, веди дневник, я на второй, третий день психану :hi_hi_hi:
А я люблю сладкое натощак, сегодня глаза ещё не открыл и пошёл к холодильнику за кусочком торта)))))
И дробное питание не для меня.
Я всё ищу изюминку какую нибудь , а везде об одном и том же, но разными языками. Ясное дело если я себе буду готовить на неделю в ланчбоксах еду с гречкой, куриной грудкой, листьями салата и так далее, я пробью плато через пару дней, но этой отравой питаться всю жизнь ведь не буду, посему будем искать дальше волшебную таблетку :lol:
если уголь так любите. то только циклика, и много, и ежедневно, о приращении силы правда можно забыть)
17 июн. 2020
Алексей+100500 писал(а):
17.06.20, 02:42
Татьяна Костянова писал(а):
Пить нужно столько, сколько хочется. Организм возьмет воду из всего - супы, овощи, фрукты, чай и столько, сколько ему нужно. Излишки выведет.
Я тоже считала, что пить надо, когда хочется. Теперь же рядом со мной всегда либо чашечка с чистой водой, либо бутылка, если не дома - рекомендация врача при выписке из больницы. В течение полугода каждый месяц были почечные колики с выходом камней и вот теперь четыре месяца без этого кошмара после изменения питьевого режима. Да, пью, когда не хочу. Бросаю малюсенький ломтик лимона в чуть тёплую воду - легче пьётся. Так что такие рекомендации не на пустом месте основаны. Видимо, обмен веществ нарушен, можно сказать, что организм болен нехотением воды.
17 июн. 2020
17.06.20, 12:28
megos писал(а):
если уголь так любите. то только циклика, и много, и ежедневно, о приращении силы правда можно забыть)
Ничего не понял, какой уголь? А понял.
Раскидай свой расклад, как надо.
17 июн. 2020
17.06.20, 12:29
Алексей+100500 писал(а):
megos писал(а):
Надо определиться по жизни, у меня бывают разные периоды. Сейчас больше циклики стало, бег и велик, т.к. в Москву вернулся. На той неделе были гири со скакалкой и забеганием, и бег в формате силовой выносливости. Активность у меня мин. 2 часа в день, пульсы разгоняю жестко до 180+, при том, что с утра бывают до 40.

На след. неделе клуб откроют, начну силовые - двоеборье (рывок-толчек), и кроссфит - там снарядов полно, циклику снижу, но добавлю баню.

Перед силовой завтракаю греча+мясо. После тоже. В другие дни, не завтракаю, забегаю на вечернее. Потом закидываюсь углем - фрукты-ягоды, свежие летом, зимой замороженные+банан, добавляю льняной шрот. Вечером ужин белок и овощи. Часов в 9 вечера литр чая с "приколами" - чтоб с утра побежать)

Сегодня с утра 10 км и турник, сейчас большую чашку абрикосов всадил сладких, взялся за черешню. Вечером на велике заеду 20.

Доклад окончен)
Последний раз редактировалось megos 17.06.20, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
17 июн. 2020
17.06.20, 12:51
megos писал(а):
17.06.20, 12:29
Алексей+100500 писал(а):
megos писал(а):
Надо определиться по жизни, у меня бывают разные периоды. Сейчас больше циклики стало, бег и велик, т.к. в Москву вернулся. На той неделе были гири со скакалкой и забеганием, и бег в формате силовой выносливости. Активность у меня мин. 2 часа в день, пульсы разгоняю жестко до 180+, при том, что с утра бывают до 40.

На след. неделе клуб откроют, начну силовые - двоеборье (рывок-толчек), и кроссфит - там снарядов полно, циклику снижу, но добавлю баню.

Перед силовой завтракаю греча+мясо. После тоже. В другие дни, не завтракаю, забегаю на вечернее. Потом закидываюсь углем - фрукты-ягоды, свежие летом, зимой замороженные+банан, добавляю льняной шрот. Вечером ужин белок и овощи. Часов в 9 вечера литр чая с "приколами" - чтоб с утра побежать)

Сегодня с утра 10 км и турник, сейчас большую чашку абрикосов всадил сладких, взялся за черешню. Вечером на велике заеду 20.
Блин... Рэмбо)
IceCool