Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
"Если слишком долго держать в руках раскаленную кочергу, в конце концов обожжешься" (с)
03 янв. 2022
Ковид все ж опасная штука...03.01.22, 21:31чао писал(а):Блин, НВ хочет выйти на новый уровень)Опасаюсь прям.03.01.22, 21:30moikotik писал(а):Полегче на поворотах, Николай Валентинович! В конце концов, в ком из двух протагонистов мыльной оперы под названием "НЕРС" больше позерства, ханжества, спеси и самолюбования - вопрос, как минимум, дискуссионный.
03 янв. 2022
Это хорошие эксперименты. Дистиллят таки.
03 янв. 2022
Коскенкорва. И нет экспериментам)
IceCool
03 янв. 2022
Это для Вас дискуссионный.03.01.22, 21:30moikotik писал(а):Полегче на поворотах, Николай Валентинович! В конце концов, в ком из двух протагонистов мыльной оперы под названием "НЕРС" больше позерства, ханжества, спеси и самолюбования - вопрос, как минимум, дискуссионный.
Потому как, поймали за руку на тыщах лайков. )
А для большинства, не страдающих жаждой хоть какого-то признания - очевидный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
Но это все-таки самогон какой-то!.. Нет, уж либо хорошая водка, либо плотные красные с юго-запада.
03 янв. 2022
Для меня и других думающих людей.
У Вас явная мегаломания, попробуйте обратиться к специалисту.
А мнение "большинства" меня вообще никогда не интересовало. И этому "большинству" очень сильно повезет, если оно не узнает моего о нем мнения
03 янв. 2022
Мне кажется считать лайки - это уже перебор...)))... Николай Валентинович, вы меня пугаете...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation