"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18542

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
16.09.24, 15:04
Lea ** писал(а):
16.09.24, 13:11
moikotik писал(а):
16.09.24, 12:02
mirmax писал(а):
Мужчине по-настоящему хочется безвозмездно что-то делать только для по-настоящему биологически красивой и молодой женщины.
Мужчине хочется что-то делать для по-настоящему любимой женщины. А сколько ей лет и что о ней думают окружающие… да нас рать.
А каких женщин любят? Пральна, легких: жизнерадостных оптимисток, умеющих заметить не только ошибки и промахи спутника ( собеседника, партнера и приятеля ), но, главное, кмк, отметить все достоинства и удачи. Покудахтать над провалами легче, чем подбодрить в непростой ситуации и положительно оценить даже самый пустяковый мущинский успех. “Включить девочку” искренне, естественно может только настоящая девочка, рождённая в благополучной семье и впитавшая манеру поведения ( линию жизни ) своей семьи. Да, есть отдельные особы, работающие над собой и отталкивающиеся от негативного опыта взрастившей семьи, но это труд, ежедневная работа и возможны срывы. Я о том, что мы делаем хорошее тем, кто нам дорог по разным причинам. Похвала, одобрение - это то, что необходимо для полноценной семьи. Все мы не ангелы. :ps_ih:
Очень правильно:

"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина."

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
16 сен.
16.09.24, 15:00
Elena Naryshkina писал(а):
новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного
В такой ситуации был мой сын в первом классе. Он- общительный, любимчик всех, она - озорная красотка. Мы с папой и мамой, и бабушкой девочки учили их дружить(они по- очереди её забирали со школы) . Гуляли вместе после учёбы, ходили в одну спорт.секцию. потом это переросло во влюбленость, про которую знаю все учителя и их рассаживали в разные концы класса, чтобы не болтали. Потом мой сын перешёл в другую школу и они ещё год дружили. А потом все-таки чувства на расстоянии угасать. Но тёплые воспоминания остались.

А с её мамой я приятельские отношения и сейчас поддерживаю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен.
16.09.24, 14:08
Папа хлопает глазами и говорит, Вы знаете, у моего сына никогда не было проблем с этим, наверное Ваша дочь ему нравится, вот он себя так и ведет… занавес, женщина виновата с раннего возраста, только потому что она женщина
Это скорее папа идиот. Многое идёт из семьи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
Под товарищем Тереховым вновь скрипит его потертое седло, ой, комплекс его лишнего веса? Сколько можно лясы точить, если это время можно потратить на поход к эндокринологу и не сдавать там ТТГ всякие, а что-то позабористее.
Не риелтор :)
16 сен.
16.09.24, 15:48
Lea ** писал(а):
Вот я всегда признаю все свои ошибки,
Очень ценное и редкое качество в наши дни. Поздравляю, вы им обладаете!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
Ну нет никакой идеальной формулы вечной любви, вернее идеальной семьи, нет готового шаблона-лекала. Все мы очень разные, оттого и замечательные. Есть девочки-девочки, которым нужен "спасатель - покровитель". Есть мальчик-мальчик, которому железный каблук нужен и т.д.
Не риелтор :)
16 сен.
16.09.24, 17:18
Ланалика писал(а):
В такой ситуации был мой сын в первом классе. Он- общительный, любимчик всех, она - озорная красотка. Мы с папой и мамой, и бабушкой девочки учили их дружить(они по- очереди её забирали со школы) . Гуляли вместе после учёбы, ходили в одну спорт.секцию. потом это переросло во влюбленость, про которую знаю все учителя и их рассаживали в разные концы класса, чтобы не болтали. Потом мой сын перешёл в другую школу и они ещё год дружили. А потом все-таки чувства на расстоянии угасать. Но тёплые воспоминания остались.

Мне сегодня девочка в детском саду сказала, что у меня классная причёска ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен.
16.09.24, 18:09
Иван Терехов писал(а):
16.09.24, 17:18
Ланалика писал(а):

Мне сегодня девочка в детском саду сказала, что у меня классная причёска ))
Подрастают невесты)
IceCool
16 сен.
moikotik писал(а):
А сколько ей лет … да нас рать.
да не лукавьте)
АН МАЯК
16 сен.
16.09.24, 18:28
Наталия Мысник писал(а):