Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 мар. 2016
Прикольные вы такие. Что делать?
Мужчине риелтору вопрос бы не стоял.
Нравится-надо пробовать
А если выбор большой
Надо все попробовать
Мужчине риелтору вопрос бы не стоял.
Нравится-надо пробовать
А если выбор большой
Надо все попробовать
12 мар. 2016
Ермаков писал(а):Отошли от темы. Интересно, когда Даниэла даст возьмет все от клиента, она здесь отпишется?
Да вот...уж не отходим от темы, плиз.
Тема:
Сексуальность в сделках (как она помогает кому нибудь или нет) и конечно же комиссионные в при этом!
Даниэла всё возьмет, что ей положено будет по статусу маклера. Ни грамма больше.)
Но если предложат "полный пакет" - то ...канешно не откажусь...
_________
У нас тут погода плохая, что то солнца нет... Хотела в воскресенье за город поехать на озеро..погулять. Но, увы...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 мар. 2016
Extant писал(а):Вы, это, кхм-кхмм, поостороженнее там... Если повеяло 90-ми, значит так оно и есть.
С братками из 90-х надо не о ВЕСНЕ думать, а как бы ноги не протянуть и своего не лишиться. Они люди не романтичные и не рафинированные, не то что европейцы. Закон, УК, комильфо, честность в бизнесе, это все слова для них не наполенные екзистенциальным смыслом. Зачем платить, если можно не платить, капишь?
Я очень осторожна... Но я ведь тоже не вчера родилась...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):
это ж четкий расчет, вы разве не поняли
Я поняла, что Даниэла про планеты в Натале говорит, а не транзиты)[/quote]
Нет. Я говорю, что все и натальные и транзитные - на "сейчас" в общем количестве - 10 штук. А это очень много для одного дома! Это дало турбулентность по 5-ому дому... И ВЫСТРЕЛ в сделке!
Короче - запущено КОЛЕСО ФОРТУНЫ. (если так аллегорично можно высказаться)
12 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):bhr писал(а):не читал всю тему...
а я вот прочла.. а когда ТС сказала, что тоже на мамбе вашей зарегистрирована, я даже на мамбу вашу зашла и почитала.))
А у меня моя анкета там не в поиске и меня там не найти. Где Вы нашли там меня?
Да и не заходила я туда уж с полгода... (раз в полгода бываю, на пару минут - чтоб анкету не закрыть).
12 мар. 2016
Кто про политику хочет поговорить - вот сюда viewtopic.php?t=44972&start=60
12 мар. 2016
Daniela-R писал(а):А у меня моя анкета там не в поиске и меня там не найти. Где Вы нашли там меня?
Да и не заходила я туда уж с полгода... (раз в полгода бываю, на пару минут - чтоб анкету не закрыть).
дык не вас читала. наверняка дневники и все что сервис ихуевый предлагает.
а вообще меня уживляет этакое стеснение людей этой мамбы. люди либо не были там, либо были - не важно. и те и дургие считают ее ниже ихуевого достоинства.
12 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Нет. Я говорю, что все и натальные и транзитные - на "сейчас" в общем количестве - 10 штук. А это очень много для одного дома! Это дало турбулентность по 5-ому дому... И ВЫСТРЕЛ в сделке!
Короче - запущено КОЛЕСО ФОРТУНЫ. (если так аллегорично можно высказаться)
кто нибудь переведет? чего там 10 штук? про какой дом речь? Чем она занимается?
хрен с ним с мужиком.
12 мар. 2016
Ермаков писал(а):Мужчину вообще добиваются всегда. Типа, "сучка не захочет..." И выбирают всегда женщины, даже спорить не буду.
О! Наконец то я услышала эти слова. ВСЁ ВЕРНО!
Но, когда я говорю такие слова мужчинам то в ответ слышу всегда что то абсолютно другое... и что ЭТО совсем не так.
А это как раз и так...
12 мар. 2016
bhr писал(а):кто нибудь переведет? чего там 10 штук? про какой дом речь? Чем она занимается?
хрен с ним с мужиком.
Это астрологическое.
Надо понимать гороскоп, иначе не объяснить..
(я астрологией 20 с лишним лет занимаюсь. Когда очень серьезно...и много, а когда иной раз - лишь заглядывая в гороскоп... пару раз за какой то промежуток времени.. Но всё это (вот какая штука то!!) - замечательно работает в нашей жизни. И бывает порой - не грех к астрологии и обернуться и посмотреть )а что там говорят звезды?)... и сделать так как они сказали тебе (или подсказали!).
Одним словом, bhr - эта тема (астрологическая) только для тех, кто в ней "сечет" - понятна.