Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2019
Посмотрела. Та же соль.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
У соли крупного помола какой-то особенный вкус. И, кстати, субъективно она не такая ,,соленая, как обычная белая соль.
В общем, просто надо попробовать и понять разницу .
Но у нас в семье, например, эту соль кладут только в уже приготовленную пищу или в салаты.
21 мар. 2019
Соль - это, конечно же, яд. Но наш организм привык и к этому яду, так как мы его вводит в свое тело постепенно, годами. Та соль, которая содержится в зелени, например, совсем другая, органическая. Она полезна. Соль придумали для хранения продуктов. Искусственная соль нам не нужна, натуральной соли полно в некоторых овощах и зелени, например, томатах, сельдерее. Даже бактерии ее остерегаются и не способствуют порчи очень сильно пересоленных продуктов, бегут от соли как черт от ладана...
Аналогично с сахаром - сильно засахаренные продукты лежат сколь угодно, от них тоже бактерии бегут сломя голову. Они то знают толк во всем. Все самое свежее, вкусное, они поражают, например, многие свежие фрукты быстро гниют под влиянием бактерий гниения. Засахаренное годами стоит и не портится, на этом (точнее, на нашем здоровье) делают бизнес производители (конфетки, варенья и другая хрень).
Аналогично с сахаром - сильно засахаренные продукты лежат сколь угодно, от них тоже бактерии бегут сломя голову. Они то знают толк во всем. Все самое свежее, вкусное, они поражают, например, многие свежие фрукты быстро гниют под влиянием бактерий гниения. Засахаренное годами стоит и не портится, на этом (точнее, на нашем здоровье) делают бизнес производители (конфетки, варенья и другая хрень).
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2019
Не знаю..
21 мар. 2019
так и считается только чистая вода, все чаи, супы и соки это не вода) сок это и углеводная бомба к тому же)21.03.19, 09:42Татьяна 0607 писал(а):У меня организм отдает только прохладную воду. Сколько выпил, столько вынес. Всякий чай, соки, кофе и т. д. хавает и запасается.21.03.19, 09:36Алексай писал(а):Я логику не уловила. Если организм ловит любую воду, то чего он ее так легко отдает, по идее, раз ему не хватает, он ее и отдавать не должен без боя)))21.03.19, 08:52moikotik писал(а):
У кого как. У меня не отдает. С каждым измерением состава тела воды в организме (как внутриклеточной, так и внеклеточной) все больше. Я уже начал бояться, что однажды меня разорвет как "капитошку"
на самом деле, чтоб организм не запасал воду из-за ее дефицита, нужно и пить не меньше полтора литра чистой воды)
Не риелтор.
21 мар. 2019
Настоящие мужчины любят своих женщин, такими, какие они есть!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 мар. 2019
Настоящие женщины делают так, чтобы настоящим мужчинам не приходилось их любить через силу.
21 мар. 2019
21.03.19, 15:24MariyaD писал(а):Настоящие женщины делают так, чтобы настоящим мужчинам не приходилось их любить через силу.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ