В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 апр. 2020
Эта тема ещё не закончилась ? может подруге Вашей открыть магазин интимных товаров в данном городе и периодически ездить на закупку очередной партии товара? Будет возможность отлучаться . Или на худой конец, магазин детских товаров .
Только все эти отлучки чреваты душевными терзаниями ибо рано или поздно Ваша подруга влюбится, такова женская натура.
Только все эти отлучки чреваты душевными терзаниями ибо рано или поздно Ваша подруга влюбится, такова женская натура.
09 апр. 2020
Я-то думаю, что за места такие, а вы вычисляете исходя из численности и екб09.04.20, 07:31megos писал(а):Курган -300+
У нас в стране не на столько много субъектов, чтобы писать ориентиры)))
09 апр. 2020
Ижевск истшо больше.09.04.20, 07:57gunka писал(а):О, а я-то думала, что только муж моей приятельницы такой идиот!09.04.20, 01:42Asti495 писал(а):прогулялся глава семейства. в одну из квартир семьи заселил музу, которая еще и ребенка родила.
как культурный человек, зарегистрировал по месту жительства.Ижевск ещё есть
09 апр. 2020
Девочка созрела.. Хочется большой и чистой любви на сеновале.09.04.20, 08:40Альбина писал(а):Только все эти отлучки чреваты душевными терзаниями ибо рано или поздно Ваша подруга влюбится, такова женская натура.
Наверняка есть сайты, где мужчины делятся мнениями о таких девочках.
Мож, почитать ей, пока не сподобилась?
Агентство недвижимости надо ей открывать, 100%. Если уж так сильно чешется.
Показы, просмотры, фото участков, дач. Благодарить не надо.
09 апр. 2020
не волнуйтесь, будем надеяться, что ее не убьют, повредят немного, не более. В Кургане есть народ тревожный.
Последний раз редактировалось megos 09.04.20, 09:13, всего редактировалось 1 раз.