Вкусная и здоровая пища 56153 / 969767

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 нояб. 2014
Я еду в Литву с пустым почти чемоданом - зубная щетка,один вечерний костюм и лодочки, обратно , надеюсь, все то же самое и килограмма 4 сыра и 10- колбаски(кровяночки,краковской и прочего натурального),ну, и копченой икры лосося или форели пару-тройку килограмм.Больше нельзя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2014
Сыр в Литве самый обычный и ничем не выдающийся. А колбасы и мясные изделия, очень даже хорошие. Рекомендую прикупить национальных травяных ликеров и шоколадных конфет Рута. А еще, бесподобен ржаной хлеб, выпекаемый на каменном поду, покрытом водорослями.
24 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Сыр в Литве самый обычный и ничем не выдающийся. А колбасы и мясные изделия, очень даже хорошие. Рекомендую прикупить национальных травяных ликеров и шоколадных конфет Рута. А еще, бесподобен ржаной хлеб, выпекаемый на каменном поду, покрытом водорослями.

Мне главное, чтобы его чистыми руками делали, по технологии, а не таджики в сарае в ПДМСК.Я люблю маложирный(17 процентов) с тмином.И еще какой-то типа чеддара.
Ликеры само собой в Дьюти фри..
Хлеб однако тоже возьму ржаной.
24 нояб. 2014
Таджики, очень чистоплотны. Намаз, не менее 2 раз в день совершают.
У таджиков, вернее у памирцев, есть интересные сорта сыра из молока яков. А в Худжанте, что расположен у самого входа в Ферганскую долину, делают отличный творог, а также разные сорта сыра.
24 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Таджики, очень чистоплотны. Намаз, не менее 2 раз в день совершают.
У таджиков, вернее у памирцев, есть интересные сорта сыра из молока яков. А в Худжанте, что расположен у самого входа в Ферганскую долину, делают отличный творог, а также разные сорта сыра.

Я не хожу принципиально в рестораны, где на кухне работают таджики и узбеки, даже если там проходят встречи и переговоры - ничего, кроме чая..
Предоставляю наслаждаться остальным их чистоплотностью..
Я уж как-то так, с бочка..
24 нояб. 2014
В Москву едут беднейшие, потому, среди них много нерях. Однако, по отдельным субъектам, нельзя судить о целом народе, тем более, таком древнем, как Таджики.
24 нояб. 2014
Я лишь только про тех, кто работает в МСК ресторанах, упаси Господь судить о народе..
Я считаю, что не строитель - не должен идти на стройку, не повар - не должен готовить и так далее..
24 нояб. 2014
Фильм в тему, вчера посмотрел: "Пряности и страсти"
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 нояб. 2014
Вы с таким упоением про еду пишите, что я просто в восхищении. :hi_hi_hi:
24 нояб. 2014
А о чем еще писать с УПОЕНИЕМ?