Вкусная и здоровая пища 56153 / 969796

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 нояб. 2014
В Финляндии и Геррании покупаю кофе без кофеина, вкуснющий, ароматный, средней прожарки..2-3 евро за 200 грамм молотого, люблю крупно-молотый, дороже нету смысла.. да и денег жаль :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
В Финляндии и Геррании покупаю кофе без кофеина, вкуснющий, ароматный, средней прожарки..2-3 евро за 200 грамм молотого, люблю крупно-молотый, дороже нету смысла.. да и денег жаль :lol:

У меня единственная, не поддающаяся обсуждениям, статья расходов в семье-кофе.
По фиг икра и сыр.
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Мне показалось, что Вы не только по сыру спец.
Невозможно побывать во Вьетнаме и Камбодже, не попить местного кофе и не иметь представления.

Кофе люблю, но пью его редко. Местный кофе, в ЮВА пить приходилось, но я даже не задавался вопросом, о его происхождении. По вкусовым ощущениям, даже и не вспомню, значит ничем не впечатлил. Я больше, по морепродуктам специализируюсь.

Изображение
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 25.11.14, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Да я тоже самый простой Nescafé пью,только почему-то у нас 200 г - 8-10 $ стоят. Огромную бадью с утречка для тонуса на молоке с медом. :lol: А муж :du_ma_et: эстетствует. Знает в нем толк. Вот лаосский кофе - его любимый, нам знакомые присылают. Самое удивительное - низкая цена при очень тонком вкусе и аромате. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Вы меня заинтриговали.
Володя, если не обременю, то прошу вас привезти мне немножечко кофе, на пробу. И не сочтите за наглость, маленькую бутылочку соуса для креветок из молодого перца.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Вы меня заинтриговали.
Володя, если не обременю, то прошу вас привезти мне немножечко кофе, на пробу.

Ок
25 нояб. 2014
Вы меня заинтриговали.
Володя, если не обременю, то прошу вас привезти мне немножечко кофе, на пробу. И не сочтите за наглость, маленькую бутылочку соуса для креветок из молодого перца.

Может рыбный соус?
Это вряд ли. Говорят, запрещен к провозу+сильно вонюч, если разольется.
25 нояб. 2014
Может рыбный соус?

Нет.
Рыбный соус, совсем другой.
Я имею ввиду соус из лайма и молодых горошков черного перца. Эти горошки, выглядят не как те, что продаются у нас, а больше похожи на гвоздику. Этот соус, я пробовал на Фукуоке.
25 нояб. 2014
Может рыбный соус?

Нет.
Рыбный соус, совсем другой.
Я имею ввиду соус из лайма и молодых горошков черного перца. Эти горошки, выглядят не как те, что продаются у нас, а больше похожи на гвоздику. Этот соус, я пробовал на Фукуоке.

То молотый перец в соке лайм.
25 нояб. 2014
То молотый перец в соке лайм.

Вроде его настаивают на молоденьких побегах, а перед подачей мелят в него перец. Только, боюсь его не довезешь, испортится.