Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 мар. 2016
bhr писал(а):. и те и дургие считают ее ниже ихуевого достоинства.
Это они зря...
Я на сайте знакомств -когда была... с потрясающими мужчина знакомилась...иногда.
Там и крутые бизнесмены бывают - кто то развлечений ищет, кто то действительно свободен и хотел бы знакомства серьезного.
Могу подтвердить - так как пару людей знаю лично - как раз знакомство с мамбы было. У обоих очень крутой бизнес в России... может сейчас уже за границу все вывели и уехали (это не знаю).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 мар. 2016
Daniela-R писал(а):Юлия Баграмова писал(а):bhr писал(а):не читал всю тему...
а я вот прочла.. а когда ТС сказала, что тоже на мамбе вашей зарегистрирована, я даже на мамбу вашу зашла и почитала.))
А у меня моя анкета там не в поиске и меня там не найти. Где Вы нашли там меня?
Да и не заходила я туда уж с полгода... (раз в полгода бываю, на пару минут - чтоб анкету не закрыть).
Да я вас и не искала.)) просто мамбу посмотрела, раз такая популярная))
12 мар. 2016
Насчет "глумления".
Люди! - над понравившемся мне мужчине я не разрешу глумиться. Он очень (как мне показалось) неплохой человек.
Да и ... интерес у меня не прошел...))) А пока только слегка приутих, будущей сделкой (другой) окрыленная и получением соответственно, с неё хорошего будущего гонорара.
Люди! - над понравившемся мне мужчине я не разрешу глумиться. Он очень (как мне показалось) неплохой человек.
Да и ... интерес у меня не прошел...))) А пока только слегка приутих, будущей сделкой (другой) окрыленная и получением соответственно, с неё хорошего будущего гонорара.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
12 мар. 2016
Разрекламировали вы тут мамбу, попыталась поглядеть, без регистрации не пускает, говорит, что можно через соцсети.
Внимание , вопрос - если зайду через сети, то она потом будет мелькать у меня в рекламе и распространять свои новости?
Я смогу от неё избавиться?
Внимание , вопрос - если зайду через сети, то она потом будет мелькать у меня в рекламе и распространять свои новости?
Я смогу от неё избавиться?
12 мар. 2016
Я не регистрировалась, но там какие-то обсуждения удалось почитать.
12 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Я не регистрировалась, но там какие-то обсуждения удалось почитать.
не пускает без регистрации меня...
12 мар. 2016
Всегда с интересом, но и с большой опаской относилась к этой теме. Людям чувствующим себя в ней как рыбы в воде, эти знания даются либо по праву рождения, либо нужно приложить много времени и сил на изучение и погружение в неё. Те кто влезают в эту тему с недостаточным знанием, могут здорово обжечься, ибо можно получить так по башке, что не обрадуешься. Тут нужна большая сила и большая энергетика. И тема изначально была не конкретно про любовь-морковь, как многие подумали, а нужно было усилить энергию в решении коммерческого вопроса. Теперь ясна цель озвучивания этого на форуме
12 мар. 2016
aliva
да. А что разве нельзя?)
Потом - управление большими фин потоками, это не хрен собачий... Это очень изматывающая процедура, коллосально изматывающая, я бы сказала. И чтобы её проводить - по сути нужна крепкая команда, где люди были б с повышенной энергетикой (уже что б были!).
Но, я могу и сама сделать то, что делает команда. Но вот... был где то "пробой" видимо. Сейчас все устранилось.
И так теперь будет всегда!
Т.к. у меня ПЛАНЫ!
да. А что разве нельзя?)
Потом - управление большими фин потоками, это не хрен собачий... Это очень изматывающая процедура, коллосально изматывающая, я бы сказала. И чтобы её проводить - по сути нужна крепкая команда, где люди были б с повышенной энергетикой (уже что б были!).
Но, я могу и сама сделать то, что делает команда. Но вот... был где то "пробой" видимо. Сейчас все устранилось.
И так теперь будет всегда!
Т.к. у меня ПЛАНЫ!
12 мар. 2016
О ПЛАНАХ.
Как и уже сообщила у меня ПЛАНЫ до конца года (пока). И четко намеченная их реализация.
ПЛАН -А.
План - Б.
План - В.
.
.
.
.
ПЛАН - А.
Подразумевает кое какую покупку. Для этого я сейчас просматриваю приличные КП, в нескольких км от Москвы.
Понятно, что туда входит также и ремонт и т.д.
Отсюда на это нужны мне ден -знаки, коих не хватает для покупки.
Покупка намечается на следующее Солнечное Затмение (или до или сразу после него!).
Поэтому я усиленно сейчас работаю. Причем очень усиленно, поднимая такие пласты в работе, что (вот честно!) сама себе удивляюсь и поражаюсь даже...
Но я всё могу! (как теперь ещё раз убеждаюсь в этом). Слава Богу....
Как и уже сообщила у меня ПЛАНЫ до конца года (пока). И четко намеченная их реализация.
ПЛАН -А.
План - Б.
План - В.
.
.
.
.
ПЛАН - А.
Подразумевает кое какую покупку. Для этого я сейчас просматриваю приличные КП, в нескольких км от Москвы.
Понятно, что туда входит также и ремонт и т.д.
Отсюда на это нужны мне ден -знаки, коих не хватает для покупки.
Покупка намечается на следующее Солнечное Затмение (или до или сразу после него!).
Поэтому я усиленно сейчас работаю. Причем очень усиленно, поднимая такие пласты в работе, что (вот честно!) сама себе удивляюсь и поражаюсь даже...
Но я всё могу! (как теперь ещё раз убеждаюсь в этом). Слава Богу....
12 мар. 2016
Сейчас по НТВ Ларису Копенкину (экс супругу Прохора Шаляпина) показывают. Ее девиз: берите все своими руками, не ждите, пока вас выберут ( цитата не дословная, на смысл понятен) ... вот уж- женщина-огонь..)))))