Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Какое там.
Пойду домино достану)))
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Вы хоть обгенерируйтесь. Не генофонд, увы))03.06.21, 22:26Влад Ветров писал(а):Ага, мы накал эмоций ещё тот генерируем. Хоть какое-то разнообразие в нашем серпентарии03.06.21, 22:21JaJa писал(а):Ах оставьте, девушки! Ну что бы мы тут же делали без Алешеньки да ВадимЮрича с их альтернативной реальностью?
IceCool
03 июн. 2021
Про самокаты. Прихожу на сделку, у клиента в руках какой-то чемоданчик. Выходим на улицу, он этот чемоданчик раскладывает в нечто вроде самоката, встал на него и умчал по Тверской. Его мама сказала, он так ездил до Твери. Как это возможно вообще?
03 июн. 2021
Лото. С бочонками.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Лично я судоку предпочитаю.
03 июн. 2021
и Олег Янковский03.06.21, 21:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Папрашу.
Лучше Костолевского был только Абдулов.
Не риелтор.
03 июн. 2021
"Я не сумасшедший, моя мама меня проверяла!" (С)03.06.21, 22:32polina_advokat писал(а):Про самокаты. Прихожу на сделку, у клиента в руках какой-то чемоданчик. Выходим на улицу, он этот чемоданчик раскладывает в нечто вроде самоката, встал на него и умчал по Тверской. Его мама сказала, он так ездил до Твери. Как это возможно вообще?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Хорошо хоть, что не на чемоданчике верхом поскакал. До03.06.21, 22:32polina_advokat писал(а):Про самокаты. Прихожу на сделку, у клиента в руках какой-то чемоданчик. Выходим на улицу, он этот чемоданчик раскладывает в нечто вроде самоката, встал на него и умчал по Тверской. Его мама сказала, он так ездил до Твери. Как это возможно вообще?