Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2019
а кроме впечатлений и новых положительных привычек - какие цифры?21.03.19, 23:04Тататьяна писал(а):
PS Я тут буквально недавно с группой, под руководством психологов стройнела (работала группа через соц сети и скайп, с ежедневными отчетами, встречами в Skype раз в неделю и мониторингом со стороны психологов и нутрициолога). Впечатления самые положительные.
Питание перестроила, море новых положительных привычек приобрела.
Если нужны пароли-явки могу поделиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2019
Они как раз больше с головой работают. С той же мотивацией. Ревизия жизненных ценностей. "Повышалки" настроения простые и т.д.21.03.19, 23:32Юлия Лурье писал(а):Это не вечер вовсе21.03.19, 23:04Тататьяна писал(а):21.03.19, 21:36Юлия Лурье писал(а):
сало и черствый черный хлеб(это была уже истерика) в 17-00 в офисе после лекции
больше ничего
На такой "диете" не похудеешь, особенно, если сало с хлебом вечером.
Контакт возьму попозже, сначала надо себя сдвинуть и получить мотивацию
Весна опять спряталась и мотивация растаяла
ЗАВТРА СНЕГ!!
один мат в организме
Давали 3 разных техники-задания в неделю- одну для разума, одну для тела,одну для души.
Всего это у нас было 5 недель.
И это не как диета, а именно переход на правильное питание.
Ну и в группе работать достаточно эффективно, так как группа дает поддержку и дополнительный контроль.
По цифрам минус 3,5 кг где-то, для меня это не много, я умею и минус 10кг при желании (по Киму Протасову так в свое время худела) . Сейчас я 63,5 при росте 162.
Но главное голова перестроилась.
22 мар. 2019
нормальный бизнес.Целый день она пила 3 литра кефира и на ночь 100 грамм коньяку, чтобы уснуть намертво и не думать о еде
они ее потом за ее же деньги со стакана снимут и на иглу посадят.
все при деле. движуха прет.
вкушайте сестры с удовольствием и смирением.
ибо,, кто там на свободное место придет неведомо.
понапохудеются и чудят... и прут по бездорожью на свою голову.
оно вам надоть?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мар. 2019
отличный бизнес22.03.19, 04:27Seo_msk писал(а):нормальный бизнес.Целый день она пила 3 литра кефира и на ночь 100 грамм коньяку, чтобы уснуть намертво и не думать о еде
они ее потом за ее же деньги со стакана снимут и на иглу посадят.
все при деле. движуха прет.
вкушайте сестры с удовольствием и смирением.
ибо,, кто там на свободное место придет неведомо.
понапохудеются и чудят... и прут по бездорожью на свою голову.
оно вам надоть?
а мы не тем занимаемся
внешняя ссылка
лечебное голодание на 21 день в Президентском сьюте стоит 1 млн рублей
22 мар. 2019
Творог
22 мар. 2019
Юль, лет 15 не ем майонез и все блюда, где его используют, салаты "сложносочиненные" )), жареное, жирное, острое, соленое, мучное и макаронное. И не тянет совсем. Лучше съем кусок хлеба, нежели майонезный салат, который обеспечивает тяжесть в желудке часа на три-четыре. Острое и соленое не ем потому что потом "сушняк" сильный. Алкоголь только по праздникам, не крепче вина.
Все остальное ем. Но я малоежка. Вполне насыщаюсь тарелкой борща на обед.
Много двигаюсь. Очень много ))
Недавно увлеклись с сыном (10 лет) скакалкой. Прыгаем каждый вечер, соревнуемся. Пока я опережаю, 40 раз подряд.
Недавно увлеклись с сыном (10 лет) скакалкой. Прыгаем каждый вечер, соревнуемся. Пока я опережаю, 40 раз подряд.
+7 (915) 023-1240
22 мар. 2019
Его и давно тоже рекламировали
22 мар. 2019
Юль, лет 15 не ем майонез и все блюда, где его используют, салаты "сложносочиненные" )), жареное, жирное, острое, соленое, мучное и макаронное. И не тянет совсем. Лучше съем кусок хлеба, нежели майонезный салат, который обеспечивает тяжесть в желудке часа на три-четыре. Острое и соленое не ем потому что потом "сушняк" сильный. Алкоголь только по праздникам, не крепче вина.
+7 (915) 023-1240
22 мар. 2019
Ну,тебя-то я знаю, какая ты дюймовочка!22.03.19, 07:50Виктория Парфёнова писал(а):Юль, лет 15 не ем майонез и все блюда, где его используют, салаты "сложносочиненные" )), жареное, жирное, острое, соленое, мучное и макаронное. И не тянет совсем. Лучше съем кусок хлеба, нежели майонезный салат, который обеспечивает тяжесть в желудке часа на три-четыре. Острое и соленое не ем потому что потом "сушняк" сильный. Алкоголь только по праздникам, не крепче вина.
22 мар. 2019
там весь депутатский ( а прежде цекушный) бомонд с пузиками худел раньше, санаторию лет 50