Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 апр. 2019
13.04.19, 20:33
Минеева Татьяна писал(а):
13.04.19, 20:29
Lea ** писал(а):
я тоже вижу полосатое: белое с золотом. Слепну, штоли?
Я вообще думала с этим платьем развод какой то или стеб )() ... Ну как оно может быть синим, если оно золотое ?🙀 ;;-)))
Я легко его увидела синим). Написали сначала синее и мозг автоматически его перекрасил :lol: И так и отложилось, что оно синее)
Пусть все сбудется!
13 апр. 2019
13.04.19, 12:08
Домовой) писал(а):
13.04.19, 11:13
Boterka писал(а):
13.04.19, 10:51
Домовой) писал(а):
На мой взгляд - француженки редкие каракатицы. Мне они напоминают цыганок.
Француженки чаще русые
Никаких русоволосых француженок не встречал во Франции, включая Париж. Может Вы крашеных имеете в виду? :bra_vo: О вкусах, конечно, не спорят. Ну пусть они не каракатицы (вроде обидно, хотя ёмко и понятно), но так довольно страшненькие на вид.)))
Я училась на достаточно девчачьем факультете, там большинство девушек. Прокрутила в голове весь свой поток поштучно:)))) отфильтровала метисок и арабок, оставила чистых француженок (70% потока). Большинство из них русые. Темно-русые, если вам от этого легче. С очень аккуратными чертами лица. Ничего особо выдающегося, много серых мышек, но никаких кривых ног и цыганоской внешности ( про юг Франции не говорю, была там мало, ничего не берусь утверждать).

Вообще если посмотреть на жену и дочь Макрона, то они вполне себе среднестатистические французские тётки:) Никакой цыганщины.

Есть ещё много евреев. Они внешне очень похожи на арабок, только очень холёные, так как весьма обеспеченные. Самые богатые французы - евреи)))))
13 апр. 2019
10.04.19, 23:56
Boterka писал(а):
10.04.19, 21:39
Grizlly писал(а):
В моей отрасли как уже говорил плохо работают, ленивые, медленные, в выходные за двойную-тройную оплату выходить 90% отказываются. Но это всей западной Европы касается, в Восточной лучше работают по ощущениям.....
С другой стороны работа - это лишь часть жизни. В чем смысл убиваться на работе в выходные?
ну тогда вспомните нас когда у вас самолет в рейс задерживается) мы не будем убиваться на работе в выходные)
14 апр. 2019
12.04.19, 21:08
ONSAKL писал(а):
А мужчины когда умнеют?;)
Некоторые никогда)
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 апр. 2019
14.04.19, 00:44
Татьяна 0607 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Некоторые никогда)
А зачем нам умные мужчины? :)-(:
Ими управлять сложнее :lol:
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
Еще в тему синего платья (у меня оно белое с золотом)
Шахматная доска
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 апр. 2019
14.04.19, 00:56
Татьяна Костянова писал(а):
14.04.19, 00:44
Татьяна 0607 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Некоторые никогда)
А зачем нам умные мужчины? :)-(:
Ими управлять сложнее :lol:
Нееееееет. За всех не говорите)))))
14 апр. 2019
09.04.19, 20:44
Церцерис писал(а):
в профилях на сайтах знакомств Венсан указывает предпочитаемый возраст женщины «от 47». Много ли в России мужчин, которые в 50 для повторного брака ищут ровесницу?
Возможно, желание многих российских женщин во что бы то ни стало вцепиться в мужскую штанину действует отталкивающе. Про француженок не знаю, но россиянки (не все) умудряются плохо выглядеть уже в 35+ Может, у российских мужчин просто не остаётся выбора?
14 апр. 2019
14.04.19, 11:05
Nat@lya писал(а):
Церцерис писал(а):
в профилях на сайтах знакомств Венсан указывает предпочитаемый возраст женщины «от 47». Много ли в России мужчин, которые в 50 для повторного брака ищут ровесницу?
но россиянки (не все) умудряются плохо выглядеть уже в 35+
Что умудряться. Баба в 35, если есть муж и дети, это тягловая лошадь и терпила. Клип Шнура Асти уже выкладывала. Денег вечно нет, времени ни на что нет. Как следствие каждый выходной вечер коротается с коньячком и сигареткой, чтобы хоть как-то развеяться. Деньги не панацея - денежные больше бухают, дети запущенней, выглядят плохо.
14 апр. 2019
14.04.19, 13:16
Lubov1 писал(а):
14.04.19, 11:05
Nat@lya писал(а):
Церцерис писал(а):
но россиянки (не все) умудряются плохо выглядеть уже в 35+
Что умудряться. Баба в 35, если есть муж и дети, это тягловая лошадь и терпила. Клип Шнура Асти уже выкладывала. Денег вечно нет, времени ни на что нет. Как следствие каждый выходной вечер коротается с коньячком и сигареткой, чтобы хоть как-то развеяться. Деньги не панацея - денежные больше бухают, дети запущенней, выглядят плохо.
Вы в какой-то альтернативной реальности живёте.