Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 июн. 2020
Алексей+100500,
кстати, алкоголь тоже затрудняет процесс (это правда). Совсем исключать не предлагаю (хотя вдруг твоя сила воли настолько сильна?), но можно уменьшить для эффекта.
кстати, алкоголь тоже затрудняет процесс (это правда). Совсем исключать не предлагаю (хотя вдруг твоя сила воли настолько сильна?), но можно уменьшить для эффекта.
22 июн. 2020
эт плохо:((( пиво вино и уж тем более кока-кола - вообще не то22.06.20, 21:45Алексей+100500 писал(а):Я не могу пить много простой воды, хоть с лимоном хоть нет, не лезет)
в общем, мало у тебя воды. попробуй. хотя бы по паре глотков почаще. Тем более сейчас жара, потребность в воде выше
22 июн. 2020
Ну как тебе сказать, последний раз употреблял алкоголь пару недель назад, правда злоупотребил немного)22.06.20, 21:47Fontanera писал(а):кстати, алкоголь тоже затрудняет процесс (это правда). Совсем исключать не предлагаю (хотя вдруг твоя сила воли настолько сильна?), но можно уменьшить для эффекта.
Куда его ещё сокращать?)
22 июн. 2020
Спасибо Кать, сделаю эксперимент. Начнём с завтрашнего дня и через пару недель о результате отпишусь, а вдруг?22.06.20, 21:48Fontanera писал(а):в общем, мало у тебя воды. попробуй. хотя бы по паре глотков почаще. Тем более сейчас жара, потребность в воде выше
22 июн. 2020
сорян, из твоего сообщения про воду можно было подумать, что коктейль из чая пива вина и кока-колы каждый день . неверно поняла тебя:)22.06.20, 21:50Алексей+100500 писал(а):Ну как тебе сказать, последний раз употреблял алкоголь пару недель назад, правда злоупотребил немного)22.06.20, 21:47Fontanera писал(а):кстати, алкоголь тоже затрудняет процесс (это правда). Совсем исключать не предлагаю (хотя вдруг твоя сила воли настолько сильна?), но можно уменьшить для эффекта.
Куда его ещё сокращать?)
молодец! так держать
22 июн. 2020
молодец! посмотришь на ощущения и все такое. чтобы точно знать, сколько выпил - можно заранее каждый день наливать в емкость какого-нибудь точно известного объема.22.06.20, 21:52Алексей+100500 писал(а):Спасибо Кать, сделаю эксперимент. Начнём с завтрашнего дня и через пару недель о результате отпишусь, а вдруг?22.06.20, 21:48Fontanera писал(а):в общем, мало у тебя воды. попробуй. хотя бы по паре глотков почаще. Тем более сейчас жара, потребность в воде выше
Последний раз редактировалось Fontanera 22.06.20, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2020
А на этот счёт есть какие нибудь исследования вообще?22.06.20, 21:54Fontanera писал(а):молодец! посмотришь на ощущения и все такое. чтобы точно знать, сколько выпил - можно заранее налить в емкость какого-нибудь точно известного объема.
22 июн. 2020
на счет чего? про воду много всего есть, разумеется. не бойся, вреда от двух литров не будет22.06.20, 21:55Алексей+100500 писал(а):А на этот счёт есть какие нибудь исследования вообще?22.06.20, 21:54Fontanera писал(а):молодец! посмотришь на ощущения и все такое. чтобы точно знать, сколько выпил - можно заранее налить в емкость какого-нибудь точно известного объема.
22 июн. 2020
То есть чай, кофе, цикорий за жидкость не считается вообще?22.06.20, 21:56Fontanera писал(а):на счет чего? про воду много всего есть, разумеется. не бойся, вреда от двух литров не будет
22 июн. 2020
Я сейчас вообще пью 3
А у меня меньше и рост и вес)
А у меня меньше и рост и вес)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...