Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Да что ж вы все такие слабовольные ? Я, к примеру , просто не покупаю вкусняшки - провокаторы, обязательно съем, если дома мешок лежать будет ... Кстати, а почему на десерт не взбить творог со свежими фруктами или замороженным бананом ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
22.03.19, 11:51Минеева Татьяна писал(а):Да что ж вы все такие слабовольные ? Я, к примеру , просто не покупаю вкусняшки - провокаторы, обязательно съем, если дома мешок лежать будет ... Кстати, а почему на десерт не взбить творог со свежими фруктами или замороженным бананом ?
Дети требуют вкусняшек, особенно старший))
22 мар. 2019
Так вы ещё и детей объедаете ? Не, так дело не пойдёт ... Вот чувствую , что со всеми участниками этой ветки надо переходить на крайние меры, иначе вы за ум не возьмётесь со своими оладушками и бутерами с колбасой ...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
22 мар. 2019
Иногда могу объесть)))))22.03.19, 11:58Минеева Татьяна писал(а):Так вы ещё и детей объедаете ? Не, так дело не пойдёт ... Вот чувствую , что со всеми участниками этой ветки надо переходить на крайние меры, иначе вы за ум не возьмётесь со своими оладушками и бутерами с колбасой ...)))
У меня минус 3, осталось ещё 2 кг. Краснодарские харчи отрабатываю)))