Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Mia Mia,
Город Цветаевой это разумеется Таруса, где они проводили с семьей лето, где есть ее музей, и где в принципе красиво, зелено, река, это город художников, там отличная картинная галерея, постоянно новые экспозиции, на другом берегу-Поленово, ходит речной трамвайчик.
Другое дело, что Влад не про искусство, а фуд-сити там нету.
Город Цветаевой это разумеется Таруса, где они проводили с семьей лето, где есть ее музей, и где в принципе красиво, зелено, река, это город художников, там отличная картинная галерея, постоянно новые экспозиции, на другом берегу-Поленово, ходит речной трамвайчик.
03 июн. 2021
Полина, я Вам уступлю. Но только один раз)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
Один раз не Гондурас?03.06.21, 22:44ONSA писал(а):Полина, я Вам уступлю. Но только один раз)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Не для меня мама помидорчик растила.03.06.21, 22:44ONSA писал(а):Полина, я Вам уступлю. Но только один раз)))
03 июн. 2021
Полин, я поняла, это я прикололась.03.06.21, 22:43polina_advokat писал(а):Mia Mia,
Не люблю МЦ, особенно после всего того, что она сделала со своей дочерью.
А Таруса - да, великолепна, и слава богам, ассоциируется она не только с Цветаевой.
03 июн. 2021
А второго счастливого что,не хо?)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Не родись Красивым, а родись счастливым...
03 июн. 2021
Мама растила нормального мужичка.03.06.21, 22:45polina_advokat писал(а):Не для меня мама помидорчик растила.
IceCool
03 июн. 2021
Я про молодую поросоль.03.06.21, 22:48andrewst0 писал(а):Не родись Красивым, а родись счастливым...
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Родись красивым и экономным.03.06.21, 22:48andrewst0 писал(а):Не родись Красивым, а родись счастливым...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)