"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
Это может понять взрослый, но не ребенок16.09.24, 22:51Соль писал(а):Стихотворение не призыв же и не правила поведения.16.09.24, 22:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну так неправильно проясняют, значит16.09.24, 22:40Соль писал(а):
Не воспевают, а проясняют.
Ничего не поделаешь. Так было,есть и будет. Детский возраст он такой. Все разные.
Психика детей не стабильна. Взрослые то не всегда справляются со своей.
Хотите другого окружения для детей, не права качать надо, а искать подходящее.
Кстати, не только мальчики могут быть агрессивны.
Девочки тоже. Они бывают злее и коварнее. И драться вон умеют и строить) С мальчиком то всё понятно)
Воспитывать надо, а не потакать, оправдывая проявления агрессии
А агрессию - в спорт, если уж надо куда-то ее девать
Это чувства, эмоции. Может даже не каждый такие испытывает.
Кто то иначе и чувствует и проявляет.
Если их разучивают на утренниках в детсадах и в студиях, значит, такое поведение поощряется
А у ребенка подобное закладывается с детства, а он тут еще стихи про отлупить учит
Значит- отлупит, другому его не научили
16 сен.
"Я с начала всем давала по четыре разика.
А теперь моя давалка стала шире тазика."
Тоже народное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен.
Этому в стихах не научить. Никак.16.09.24, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Это может понять взрослый, но не ребенок16.09.24, 22:51Соль писал(а):Стихотворение не призыв же и не правила поведения.16.09.24, 22:44Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ну так неправильно проясняют, значит
Воспитывать надо, а не потакать, оправдывая проявления агрессии
А агрессию - в спорт, если уж надо куда-то ее девать
Если их разучивают на утренниках в детсадах и в студиях, значит, такое поведение поощряется
А у ребенка подобное закладывается с детства, а он тут еще стихи про отлупить учит
Из семьи идет. Если в семье ребенок видит насилие, то потом всё может быть.
Стихи тут не при чем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
Ладно. Уговорили.16.09.24, 23:02Николай Тюленев писал(а):"Я с начала всем давала по четыре разика.
А теперь моя давалка стала шире тазика."
Тоже народное.
Про стертый пупок писать не буду.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
Очень даже научить16.09.24, 23:04ONSA писал(а):Этому в стихах не научить. Никак.16.09.24, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):Это может понять взрослый, но не ребенок16.09.24, 22:51Соль писал(а):
Стихотворение не призыв же и не правила поведения.
Стихи тут не при чем.
Ребенок- он как губка впитывает все, что слышит и видит- дома, в саду, в школе, среди сверстников, на улице
16 сен.
Останусь при своём мнении.16.09.24, 23:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень даже научить16.09.24, 23:04ONSA писал(а):Этому в стихах не научить. Никак.16.09.24, 23:01Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это может понять взрослый, но не ребенок
Стихи тут не при чем.
Ребенок- он как губка впитывает все, что слышит и видит- дома, в саду, в школе, среди сверстников, на улице
16 сен.
Равноправие рулит. Жираф и носорог равны)
Всю эту ерунду прозападную корчевать надо с корнем. Умная и озабоченная работой женщина - равно отсутствию или плохому воспитанию детей. Вот и все.
Женщинам энергии и сил дается больше изначально, запас для воспитания детей. Но эту энергию можно потратить на "самовыражение". Результат виден и так - вымирающие страны Европы. Россия недалеко ушла, наследие поклонения западной культуре в 90х, но хоть перспективы есть.
Всю эту ерунду прозападную корчевать надо с корнем. Умная и озабоченная работой женщина - равно отсутствию или плохому воспитанию детей. Вот и все.
Женщинам энергии и сил дается больше изначально, запас для воспитания детей. Но эту энергию можно потратить на "самовыражение". Результат виден и так - вымирающие страны Европы. Россия недалеко ушла, наследие поклонения западной культуре в 90х, но хоть перспективы есть.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 сен.
Вон НВ продукт воспитания... читайте и наслаждайтесь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.