Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
:lol: :lol: :lol: :lol:
26 фев. 2011
Есть сырые фрукты и овощи. Один прием пищи в день заменить на один вид овощей или фруктов в любом количестве. Не смешивать ни с чем и без термической обработки. Очень важно, что бы это был не салат, а именно один вид: только яблоки или только свекла и т.д. Очень тонизирует, выводит шлаки, очищает кишечник, выравнивает кожу :-)
В идеале все приемы пищи заменить, но это не реально, хотя и дает колоссальный эффект.

Рецепт с гречкой без соли, если кому не вкусно, можно заменить на гречку в кефире. С вечера залить стакан сырой гречки двумя стаканами кефира не более 1% и поместить в холодильник. Утром съесть сколько хочется. Мне нравится на вкус - очень воздушная каша получается.

Если применять какую либо диету хорошо пить много воды простой без газа. Можно воду настаивать на шунгите (когда мне это предложили, было смешно), и хотя бы утром и вечером ее пить, когда дома бываю. Шунгит продается в аптеках и настаивается трое сутки. Он действительно делает воду мягче, вкуснее и тонизирует.
07 мая 2011
Я диетам не особо верю, но вот некоторые принципы в правильном питании для себя бы взяла, например, что нужно пить воду и есть небольшими порциями. А так же нельзя лишать организм какого-то одного продукта. Человеку нужны все продукты, потому что в них разные питательны вещества и витамины, а если что-то исключить, то получиться - лишить себя каких-то нужных веществ. А это, сами знаете, не очень-то полезно. Вообще, придерживаюсь мнения, чтобы похудеть нужно элементарно меньше есть. Я так делаю. Иногда вообще только один раз ем часа в 4 и всё. А в остальное время водичку или чая глоток.
07 мая 2011
Ммм..каждый год один раз (хотя пишут, что надо больше :D , но я же не верующая Фома) покупаю себе Турбослим от Эвалар травки в розовых и синих капсулах и флакончик какой-то миксуры от них же, регулируют аппетит, дренируют, очищают.
Так вот...есть неохота совсем. Неохота есть , значит и кило не набираются , а падают + витамины употребляю и вот сейчас магния себе добавила, понадобилась корректировка.
Ну и лето вроде как , перешла на салатики из свежих овощей, чисто овощную окрошку на кефире , клубничку вместо килограммов конфет. Мечтаю об арбузах.
Ах да..на массаж антицеллюлитный сейчас хожу (тоже регулярно в одно и то же время), а там меня ещё мажут всю гелем каким-то розовым на 37 эфирных маслах и оборачивают плёнкой на час. Всё печёт , как с горчичниками . После снятия плёнки там остаётся вода , это хорошо, потому что всякая хрень выводится. Кожа на глазах подтягивается..тургор - сильно заметны изменения (на преплечья почему-то не мажет, и как-то другая кожа , как старая, нежели там, где мажут) Названия не знаю геля...это их какие-то коммерческие тайны. Очень довольна, как меня лепит массажистка.
Вообщем, всё возвращается на круги своя и можно скоро на пляж.
Довольна !!!
07 мая 2011
если брать процедурный метод похудения и избавление от "фактурности" , то очень помогает следующая схема (7 дней):
массаж вакуумный LPJ (1 день) - мезотерапия (3 день) - обертывание (6 день)
LPJ - разбивает подкожные отложения (целлюлит), мезотерапия растворяет их, а обертывание выводит.
Курс - 8-10 недель, результат - потрясающий.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
08 мая 2011
У меня сегодня разгрузочный день - я ела печеньки каллорийные и майонез.
09 мая 2011
Диалог Мозга и Желудка

00 ч 00 мин

*** Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...
***М (назидательно): Наступит скоро лето, и у тебя - диета!
***Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!
***М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!
***Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?
***М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...
***Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...

00 ч 30 мин

***Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...
***М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!
***Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!
***М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
09 мая 2011
Совсем жесткая диета пробовала 1 раз в жизни в возрасте 27 лет. Сухое голодание.
Не есть и не пить 7 дней, вечерами лежать в ванне с водой приятной температуры.
Потом в течении 3 дней очень жесткая диета без соли, минимум жидкой пищи пока не наладится стул.
Худеешь очень сильно, в первые 10 дней вес снижается более чем на 1кг в день.
10 мая 2011
"Диалог мозга и желудка" :lol: +100
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 июн. 2011
Нервы - замечательное средство для похудения, полтора кг менее чем за сутки.
Но чтобы сработало, нужна очень экстремальная ситуация.