Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 фев. 2011
Так модератор тут один...
22 фев. 2011
О, ещё одно исчезло...
22 фев. 2011
Мария писал(а):
О, ещё одно исчезло...

Боюсь, что моё сообщение волею судьбы оказалось первым на этой странице...а тут похоже пиар компания... помешал поди ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
22 фев. 2011
Саша Белый писал(а):
Мария писал(а):
О, ещё одно исчезло...

Боюсь, что моё сообщение волею судьбы оказалось первым на этой странице...а тут похоже пиар компания... помешал поди ;)

как трактовать этот пост - как пост жены или как пост любовницы...
22 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Саша Белый писал(а):
Мария писал(а):
О, ещё одно исчезло...

давно не видел, что бы хамское поведение пытались оправдать подобием неординарности... удалите все мои сообщения и продолжайте наслаждаться мнимой исключительностью... чао.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
22 фев. 2011
Очень просто быть привлекательной для мужчин. Еще у пушкина чтоли это было: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ну перефразируйте тоже самое но по отношению чувств женщины к мужчине. И не надо заморачиваться по поводу любви к себе, кто об этом больше всех говорит, редко на самом деле бывают счастливы. НЕ ЛЮБИТЕ В МУЖИКЕ чувственно-эмоциональную составляющую ( ее просто там НЕТ), а любите плотские удовольствия, и все будет нифтяк
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2011
Огромное человеческое спасибо =)

Удаляйте, но действительно приятно было увидеть сабж)

Этапять Изображение
22 фев. 2011
Миня завут фкусняшко писал(а):
Огромное человеческое спасибо =)

Удаляйте, но действительно приятно было увидеть сабж)

Этапять Изображение

О чём Вы? В чём сабж и кому стало приятно?

По справедливости: если посты удаляются, это должно быть хотя-бы логично.. мне так кажется
22 фев. 2011
А ведь "в натуре" все так просто и понятно. Не находите, г-да?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 фев. 2011
Мадам О писал(а):
ЗЫЗЫ - посты мужчин, даже разумные, будут удалены безжалостно. тема строго теткинская.

На самой первой странице было предупреждение. И Фкусняшку удали, Оля, это мальчик, я точно знаю. :D