Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 фев. 2011
УУУ
Пожалуйста
Пожалуйста
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 фев. 2011
Не встречала сынков , даже среди знакомых.
Ммм..мои отношения со взрослым сыном и его девушкой - отсутствует родительская солидарность, превалирует женская . Я всегда заочно на стороне его Маши. Мммм...правда на днях глупость ляпнула...Я ему сказала, что лучше Маши девушки не будет (она и правда нереальный шедевр в хорошем смысле). Старше почти на два года , ему 16, ей 18. Думаю, что она его выбрала , не потому что охота сопли кому-то вытирать, а потому что он взрослый в поступках, мышлении, несмотря на биологический возраст . Он и выглядит напорядок старше своих лет. Просто таким вырос. Создал себя сам. Он не допустит влазить в его личную жизнь, так я уважаю этот его принцип . Как-то так у нас расставлено по границам.
Но в то же время мы дружим и любим другу друга, может не всегда на равных - ребёнок из нас я порой бываю, а шефство надо мной за ним .
Но в то же время пуповина отрезана давно.
Считаю, что привязка детей до сЭбЭ - это не любовь к ребёнку.
Единственное...что я вряд ли отпустила его покорять Америку в юном возрасте. Но пока эта тема закрыта...так..иногда балаболим просто, примеряя ситуацию на себя.
Ммм..мои отношения со взрослым сыном и его девушкой - отсутствует родительская солидарность, превалирует женская . Я всегда заочно на стороне его Маши. Мммм...правда на днях глупость ляпнула...Я ему сказала, что лучше Маши девушки не будет (она и правда нереальный шедевр в хорошем смысле). Старше почти на два года , ему 16, ей 18. Думаю, что она его выбрала , не потому что охота сопли кому-то вытирать, а потому что он взрослый в поступках, мышлении, несмотря на биологический возраст . Он и выглядит напорядок старше своих лет. Просто таким вырос. Создал себя сам. Он не допустит влазить в его личную жизнь, так я уважаю этот его принцип . Как-то так у нас расставлено по границам.
Но в то же время мы дружим и любим другу друга, может не всегда на равных - ребёнок из нас я порой бываю, а шефство надо мной за ним .
Но в то же время пуповина отрезана давно.
Считаю, что привязка детей до сЭбЭ - это не любовь к ребёнку.
Единственное...что я вряд ли отпустила его покорять Америку в юном возрасте. Но пока эта тема закрыта...так..иногда балаболим просто, примеряя ситуацию на себя.
27 фев. 2011
Оль, поищи тему семья и подобные ей, перекинь их в этот форум. Он серьезно обогатится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2011
ОК, не все сразу, а все по порядку.
)))
Ибо семья - очень многоплановая тема, очень.
)))
Ибо семья - очень многоплановая тема, очень.
27 фев. 2011
Не спорю, тебе видней. )))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2011
ой. я впервые в жизни имею "щастие" наблюдать сие явление, причем по несколько раз на неделе .
просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!...
открытие для меня одно - я думала, что меня уже ничем не удивить... а тут удивляюсь раз от раза больше
ужас. короч говоря...
Мужик должен быть Мужиком.
просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!...
открытие для меня одно - я думала, что меня уже ничем не удивить... а тут удивляюсь раз от раза больше
ужас. короч говоря...
Мужик должен быть Мужиком.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
28 фев. 2011
Олечка, детали добавьте к изумлению - порадуйте и остальной мир. мы тоже все хотим знать)))
05 мар. 2011
Несколько удивлённая сегодня уж очень по-хорошему .
Отвожу ребёнка свего великовозрастного утром в школу и беседуем, как там щас на Домбае, хорошо бы смотаться в марте покататься
ему на борде, мне на лыжах .
Говорю , заработаю денег достаточно, то поедем. Он мне : " Или я заработаю и поедем" (подрабатывает на продажах иномарок).
Ого, думаю...круто. Ошарашена.
Далее..разговариваем про ночные клубы и танцы, про красивых девушек, размышляю с кем бы я пошла в свет, а с кем бы нет.
Спрашивает : " Со мной бы пошла?"
Модно щас с мамами ходить по ночным клубам у нас в городе , есть прецеденты среди знакомых.
Щас уходит в кино с девушкой, провожаю, говорю во сколько сегодня ночью приблизительно вернусь с гулянок, а он мне : " Оторвись, как следует!!!"
Благодарю Вселенную.
Отвожу ребёнка свего великовозрастного утром в школу и беседуем, как там щас на Домбае, хорошо бы смотаться в марте покататься
ему на борде, мне на лыжах .
Говорю , заработаю денег достаточно, то поедем. Он мне : " Или я заработаю и поедем" (подрабатывает на продажах иномарок).
Ого, думаю...круто. Ошарашена.
Далее..разговариваем про ночные клубы и танцы, про красивых девушек, размышляю с кем бы я пошла в свет, а с кем бы нет.
Модно щас с мамами ходить по ночным клубам у нас в городе , есть прецеденты среди знакомых.
Щас уходит в кино с девушкой, провожаю, говорю во сколько сегодня ночью приблизительно вернусь с гулянок, а он мне : " Оторвись, как следует!!!"
Благодарю Вселенную.
05 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):...
Заботливый сын -это прекрасно. Но что скажет его девушка, если в ночной клуб он пойдет не с ней , а с мамой? Или вы пойдете втроем?
Наверное, ее оценка данной ситуации будет не очень положительной и будет соответствовать названию этой темы.