Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
конечно прикольный гон, но практически оставить отпечатки ног на заднем стекле возможно, проверено практикой - на моем старом фольксе, если разложить задние сидения и до упора сдвинуть передние, получалась неплохая постелька, где мои 177 см спокойно умещались в полный рост. а дальше дело техники
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
В 99-щм заключаю договор на расселение коммуналки. ; лицевых счета на тот этап подъехали 2. Клиенты привезли трех детей на переговоры- один грудничок- кормление грудью и смененный памперс прям на краю стола и два гарных хлопца года по три- соседи. Шум, ор, трудные переговоры. Встаю из-за стола и падаю. Шнурки связаны вместе.
Звонит мне сейчас подруга - риелтор и говорит: "Всё, Наташ, я сошла с ума! Искала два часа пепельницу, а она оказалась в холодильнике! Разговаривала с клиентом, и сама не помню, как туда её поставила" Месяц назад она же мне звонит и говорит:"Полезла в морозилку. Не могу понять, что такое скомканное, замороженное и белое там лежит. Оказалось - бюстгальтер ( А подруга моя, надо отметить, женщина крупногабаритная, с шестым размером). А я его обыскалась! " В выходные буду вывозить подругу на природу))) Надо спасать человека
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
а я вчера клиента борщем облила, причем человек с работы на 10 минут заехал приехал на просмотр, важный такой, дело было на расплетина. в доме встречала домработница, начали важный обход 3-шки)) и вот когда панорамный вид клиенту понравился и осталось осмотреть санузел и кухню, я замечаю, что на плите кипит что-то, ну кострюлька и кострюлька... и вот когда я уже показываю встроенную технику на кухне, сумочкой нечаянно задеваю эту самую кастрюльку и она благополучно проливается на всю плиту и брызги достают и меня и клиента.. первые минут 5 мы просто смотрели на друг друга и на плиту...я схватило полотенце и давай ему штаны и рубашку натирать, но все было плохо-все испачкано в итоге когда этот клиент звонит в агентство он просит чтобы показывала квартиру только не Елена))))