Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Вроде и свободен, с другой стороны - на фиг никому не нужен.
bhr, что-то не так в этой вашей фразе... Что значит "на фиг никому не нужен"? Ведь вы же понимаете, что это не соответствует действительности. И слово "никому" здесь не подходит. Скорее, это вам сейчас (пока) никто не нужен. Ну так это нормально в данной ситуации.
Ежик, признайся, ты ведь северный олень? Я просил о хорошем. То, к чему готовлюсь опосля решения всех проблем. Фитнесс, бассейн. Лисапед. Поездки по странам. А все плохое, что позади осталось, пусть там и останется. А фраза. Просто фраза - констатация факта.
Ежик, признайся, ты ведь северный олень? Я просил о хорошем. То, к чему готовлюсь опосля решения всех проблем. Фитнесс, бассейн. Лисапед. Поездки по странам.
Ок. Я о хорошем.
bhr, а почему фитнесс и бассейн не рулит сейчас?
С поездками тоже. Если есть финансы и время, то зачем ждать? Мне лично очень путешествия нравятся. Особенно с путеводителем и картой ходить по Европейским столицам. А ведь кто-то едет на Алтай, или Байкал, или на Камчатку. Тоже путешествие, но это ведь совсем другое!
А вот насколько путешествия близки вам? Сами что-то хотите, или пока непонятно? Я о том, что в путешествии мало смысла, если туда притащить с собой грустные мысли.
Хорошая сторона: Свобода, осознание себя отдельно от другого человека, получение нового жизненного опыта - это те положительные моменты, которые можно (нужно) извлечь при разводе. Что ещё хорошего?
Да много чего хорошего. Понятно, что ниже всего лишь мои предположения.
Хорошее в вечеринке с теми друзьями, которые по какой-то причине могли не любить вторую половину (или наоборот, половина их не сильно жаловала).
Хорошее в спокойствии и ответственности только за себя.
Хорошее в том, что до момента развода жизнь была достаточно предсказуема, а теперь открыто много разных вариантов.
Хорошее может быть в том, что на удивление много людей откликнулись на данную ситуацию, а значит осознание того, что ты совсем не одинок.
Хорошее в том, что всё твоё свободно время предоставлено в полное твоё распоряжение.