постриглась очень кардинально. 66 / 1663

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 июн. 2012
О, я уже порадовалась этому)))
08 июн. 2012
Иван, глядя на Вашу аватарку прихожу к выводу что вы совсем редко моетесь :hi_hi_hi:
08 июн. 2012
Костя, гляжу на вашу аватарку и не прихожу ни к какому выводу. Мужик какой-то :lol:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Иван, глядя на Вашу аватарку прихожу к выводу что вы совсем редко моетесь :hi_hi_hi:

а вот он как бросит горячим пельменем в Констанина Куманикина....
08 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Костя, гляжу на вашу аватарку и не прихожу ни к какому выводу. Мужик какой-то :lol:

бросил.

попал.
08 июн. 2012
Это был не пельмень.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
08 июн. 2012
"Это не хвост" - сказал Волк и густо покраснел..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2012
Мадам О писал(а):
вот))))

я - тот человек, который как бы стоит)))))

Вау!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Одри Хепберн.

В свое время на Серебрянном Дожде Володарский проводил экскурс в историю по красоте и признал Одри самой красивой звездой Голливуда за всю историю... так что вариант беспроигрышный....
Другие претендентки были Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Бриджит Бардо, Мерилин, Итальянка, Клеопатра, еще парочку не помню....
08 июн. 2012
klimat писал(а):
Мадам О писал(а):
Одри Хепберн.

В свое время на Серебрянном Дожде Володарский проводил экскурс в историю по красоте и признал Одри самой красивой звездой Голливуда за всю историю... так что вариант беспроигрышный....
Другие претендентки были Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Бриджит Бардо, Мерилин, Итальянка, Клеопатра, еще парочку не помню....

А это результаты не только Серебряного Дождя.

ЗЫ - я когда в студию приехала, меня сначала не узнала охрана, задержали как чужого человека, потом - операторша эфира, потом - программный директор и потом мальчик с Лав радио.)))
оказалось, очень прикольно.