Девчонки, а вы заметили 61 / 1672
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2013
Мадам О писал(а):И потом - что-то меня вдруг осенило на вопрос - а какие стереотипы - устоявшиеся, и насколько они плохи?
)))))
Стереотипы НЕ ПЛОХИ, они тока далеки от реальности. Это типа как журнал Гламур от провинции на Вологодщине
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Среди моих пяситилетних подруженций из 60 ШТУК - 10 только засыпают на плече мужчины, остальные - просто на подушке.. потому как сильно боятся. ЧТО СЕЙЧАС КТО-ТО КА-А-АК ПРИДЕТ, ДА КА-А-АК ВСЕ РАСТРАТИТ ИХ БОГАЧЕСТВО..
Не поняла.
У 10 - все ок - и с богачеством, и с плечом, и с тем, что ниже плеч - правильно поняла?
А у 50 - денег много очень, а страхов - еще больше? Или они настолько некондиционны, что и $$$ не спасает? Или они боятся, что после там чего-то они будут вынуждены быть обязанными? Или тупо мужика по их уровню нет?
15 апр. 2013
canabella писал(а):Ох Ольга, ...Ваши бы слова да Богу в уши.
До фига знаю отличных, умнейших, нарядных теток ( не тока морковками питающихся!) с присосавшимися рядом к ним паразитами мужского пола.
А чего пня не дадут?
Я понимаю, если грудной ребенок на руках и идти некуда, терпят. А эти-то что бесполезные седые мудя нюхают, прости меня господи? Собираются, что ли, вечно жить?
15 апр. 2013
canabella писал(а):Мадам О писал(а):И потом - что-то меня вдруг осенило на вопрос - а какие стереотипы - устоявшиеся, и насколько они плохи?
)))))
Стереотипы НЕ ПЛОХИ, они тока далеки от реальности. Это типа как журнал Гламур от провинции на Вологодщине
типа - если он подарил 101 розу и налил шампанское в ванную - то, типа, любит и все дела?
Гхм...Прикольно.
15 апр. 2013
Та отлично они выглядят, в себя не экономят вколачивать..
Боятся, что их мужики разведут на любоффь, а на самом деле полезут в карманы..
Есть такой анекдот, сидит баба деревенская в привокзальной милиции и голосит..
Милицонер пытается сквозь истерику выяснить обстоятельства преступления.
-Гражданочка, так где вы пропавший кошелек хранили?
-Ой-ой-ой, да где же.. в чулке, конечно..
-А чулок то где?
-Ой, да на мне...(баба демонстрирует)
-Гражданочка, да как же ему удалось эт-та.. проникнуть та?
-Ой, я думала - он с благими намерениями.. а он, подлец..кошелек нарезал..
-А чулок то где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2013
Гхм.. Не,... у них все проше, типа бьет-значит любит
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Та отлично они выглядят, в себя не экономят вколачивать..
Боятся, что их мужики разведут на любоффь, а на самом деле полезут в карманы...
!!!!
а любовь и деньги отделить -никак???
15 апр. 2013
canabella писал(а):Гхм.. Не,... у них все проше, типа бьет-значит любит
Это - жесть, жесть, жесть.
И большая пичалько.
Боже упаси меня от таких отношений.
15 апр. 2013
Мадам О писал(а):Юлия Лурье писал(а):Та отлично они выглядят, в себя не экономят вколачивать..
Боятся, что их мужики разведут на любоффь, а на самом деле полезут в карманы...
!!!!
а любовь и деньги отделить -никак???
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети,
По мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха?
И почему любовь раба
Достатка и успеха?
15 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Та отлично они выглядят, в себя не экономят вколачивать..
-А чулок то где?
А с другой стороны - этим дамам есть чего опасаться
Ибо - к 50-55 - мужик уже настолько поюзан и бэушно выглядит, если он жив, конечно, что стремно с ним даже курить выйти, не то, что возлечь на ложе любви, как бы, гхм. Он потаскан, прокурен, пропит, он не спортивен, он слаб физически и морально, и ищет, куда бы пристроиться - куда бы его уложили спать и дали бы ему супа, е-мое. А фактически он - ноль, ноль, ноль. денег, как правило - у них нет - надо содержать детей, распил имущества с бывшей женой, потом - растрата оставшегося имущества на веселых на бл&дей. а потом - ой, возьмите меня, приличные женщины, к себе - я весь уже поистаскался,все осознал, да и деньги кончились, и главная моя ценность теперь - это семья.
Тьфу, ей-бо.
И приходится бабе 50 лет, у которой самое как бы развеселье - денег - заработала, дети - выросли, секса - охота аж жуть - ибо - ягодка опять - приходиться или с молодыми тусить, но - очень осторожничая, как бы на деньги не развели, либо - искать бриллиант среди ровесников, ан - один шлак и попадается, ибо ровесники - читай выше.
Пичаль, скажу честно, скажу честно.