Приворот. 118 / 1844

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2014
Daniela-R писал(а):
бывшая любовница

Какой-то слишком быстрый приворот случился. Несколько слов - и готово.
А может там не приворот, а шантаж? А глаза пустые от шока?

так наверху же сказано, что любовница (хоть вроде и бывшая. Но никто же не знает "насколько бывшая"? Вчера он с ней время проводил? Неделю назад? или ... в обед у них встреча тоже была ?)
Здесь главное- что связь у него с ней была. Точка.
А уж остальное дело техники. Может она его уже давно на крючок то "зацепила"... и с каждым разом (встречей) всё ближе и прочней к себе подтягивала?
Тем более - если она невзрачная (серая мышь, уступает жене по многим показателям и т.д.)... - это всегда настораживать должно. То что она моложе- это для мужика вроде "лакомство", но в целом... разница если просматривается, то всегда "осторожно" нужно воспринимать подобные союзы...

любовница бывшая сейчас скажу как.

когда приятельница моя с ним расходилась - это было прошлой весной, они были в состоянии ссоры, и жили раздельно, и никто себе ни в чем не отказывал. потом ближе к осени сошлись, честно сошлись, она своих ухажеров отправила в лес, и он - эту дамочку. плюс покупка двух квартир.

где он эту дамочку нашел - сие неведомо никому, ведомо то, что он с ней был около двух-трех месяцев прошлой весной. ну, с учетом проверки ее страницы в соцсетях - там фотки, где они вместе, и по датам на фотографии самой совпадает - снималось на дешевый фотик, который даты показывает на фотке, и по одежде его.

потом он с женой сходится, все нормально, живут, и вот приключилось.
15 апр. 2014
Оля! А Вы можете Вашей приятельнице передать следующую фразу?
"Бросай этого овцу (не козла а именно овцу." Быстрее офрмляй развод"- лучше при своих картах остаться... как говорится.
Дело Оль совсем не в привороте.
Дело в ом что мужик, тот вовсе не мужик, овца. И тащить его из болота совсем не стоит.
К тому же он обыкновенный предателоь- ну на фих он ей сдался такой???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 апр. 2014
скорей всего бывшая любовница цель поставила - заполучить его (верней его деньги).
Возможно они и встречались изредка, когда по его словам: "он всех отшил" и к жене вернулся... - видимо он тут скрывает что то.
Т.к. больно уж прытко она его в клубе то нашла и увела за собой. Так не поступают, когда мужчину не видят полгода или более... (?)

Не думаю, что он овца. Овцы не зарабатывают на покупку двух квартир (да ещё и если наликом оплата за них).
Тут вопрос - сейчас вот, да - как вашей знакомой, обезопасить себя от финансовых потерь, чтобы деньги не ушли в сторону ) этой серой мышки...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 апр. 2014
Да, есть истина в словах. Такая существенная истина.
15 апр. 2014
Сделаю отворот.
Дорого.
Гарантия!
15 апр. 2014
Мадам О писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Daniela-R писал(а):
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.

Видимо этот врач работал не при бесплатной медицине, где все заточено под то, чтобы никто никуда не успел, кроме как на тот свет.

А что касается темы, то встречалась в жизни с такими ситуациями. Противодействия не знаю, поэтому интересны мнения сведущих людей. Может Анжелика Каргалова нам разъяснит эти "темные" дела?

Я не встречалась, потому и в изумлении.

Противодействия (опять же - на форумах) - были такие - пост, святая вода, в церковь, свечки за здравие и тд в таком духе.

Приятельница все сделала, но как-то что-то муж ее не возвращается обратно.

Я считаю, что временно, типа - погуляет и вернется с понурой головой, жрать-то там у этой девушки банально нечего, и жизнь - в очень некомфортных условиях, но это мое мнение, и оно как бэ не учитывается всерьез.

Ольга, прошу прощения что влез в женскую тему. Был год назад такой пример перед глазами, мужик ушел от красавицы жены и двух маленьких детей. Понятно, что были трудности, но жена молодец: простила, признала и свою вину ("пилила" его частенько по поводу и без), исповедалась, причистилась, ходила в Храм, несколько раз ездила к святой Матроне Московской. Она наверно и помогла - пришел перед Пасхой, а ушел после Крещения. До этог похоже пару лет любовничал...

Мощи Матроны покоятся в Покровском монастыре недалеко от станции метро Пролетарская. Пусть возьмет живые цветы, там можно набрать святой воды и купить икону и акафист, который читать.... В будни, в районе 4-5 часов как правило народу не так многу - по погоде.

Всегда много женщин к ней, говорят помогает найти мужа или родить ребенка. Я свидетель что после поездки к ней вечером муж вернулся...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 апр. 2014
Святослав писал(а):
Всегда много женщин к ней, говорят помогает найти мужа или родить ребенка. Я свидетель что после поездки к ней вечером муж вернулся...

Матрона и квартиры помогает продавать. Если у кого сложности с продажей- все к ней!! Поможет обязательно.
16 апр. 2014
Привороты есть, и работают. Но ничто не вечно под Луной.
Если брать деревенскую магию, где привороты делают на всяческих человеческих выделениях, крови, то с циклом обновления клеток сходит на нет негативное магическое вмешательство, к примеру кровь полностью меняется у женщин через 3 года, у мужчины через 4 года, клетки кожи - 20 дней, вода в организме -25 дней, вот и выводы.

Лично не пользую, ибо " В колдовстве каждая молния возвращается к нам" (ц) Карл Юнг.

Люблю другие методы :na_met_le: , по неграмотности кто-то их называет приворотами, но суть в ином, без вмешательства в физическое тело . Создаются обстоятельства, для того, чтобы люди могли проявить интерес друг к другу взаимно, и так шаг за шагом поступательно сближаются , всё абсолютно добровольно , без насилия, и счастливы, некоторое время :hi_hi_hi:
Хотя бывают приколы, когда коллеги начинают подшаманивать, к примеру он готовит ритуал , чтобы она в него влюбилась :smu:sche_nie: ,ну не жить ему без неё, а она прочувствовала и понеслось, кто кого , её задача отфутболить, у него иная. Поколбасит и разойдутся с миром :lol: .

Очень часто люди выдают якобы свершившийся приворот за действительное. И очень разочаровываются, когда его не оказывается, а причина иная, в межличностных отношениях, поведении, психологической зависимости, возникновении любви к другому человеку. Потому как в последних случаях нужно работать над собственной тушкой, а кому охота и приятно слышать, что ты , коза драная, засунь своё эго и величие куда подальше и стать просто милой женщиной , какой заложено архетипом , а не командиром в юбке . Типа того....поэтому проще найти оправдание в привороте. Заплатить денег и ждать чуда.
16 апр. 2014
ДядьВася писал(а):
Женщина на стороне - это как шашлык. Насаживай и жарь. А любим мы женушек своих

А жарите других?
А знаете, что без того, что не достается вашим женам, жизнь их женская, красота и здоровье - сильно страдают.. поэтому любовницы всегда яркие, а жены(если их мужья им изменяют) всегда блеклые.Вот она, ваша любовь..
Оборони Господь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Всегда рассуждаю по принципу: моё останется со мной, а чужое мне нах..р не нужно...
Кто знает, что у той жены за поворотом? Может и хорошо, что увели- приворожили- заколдовали?
Будет такая любовь, что и во сне не снилась и в мечтах не мечталась...

Вот именно, надо уметь всем обстоятельствам сказать спасибо и повернуть ситуацию в свою сторону..Случайностей не бывает, все звенья какой-то одной ,выстроенной не вами цепи .. Единственный совет брошенным женам - не ищите причину ухода мужа в чужом привороте, посмотрите на себя, ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ, как боролись за свою личную сексуальную привлекательность, организацию быта, отдыха, семейных событий, или просто - натянули кольцо на палец(живое или виртуальное) и подумали, что ловушка залопнулась, больше ничего от вас не требуется?Такой уход мужчины - письмо от Господа с советом что-то изменить в себе, умейте прочесть это письмо.
причны ухода мужчины - никогда не в чужой, пусть самой молодой и красивой, бабе с семиметровым кудрями и ногами, к тому же обладающей волшебными чарами приворота.
только в той бабе, которую бросили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно