96 и 6 65 / 1583
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
bhr писал(а):Сизиф писал(а):Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?
собирая бабло, создает мотивацию. Лично мне было очень жаль потраченных денег, поэтому следовал ВСЕМ ихуевым рекомендациям. а то что они мне иголку вкололи и якобы результат именно от этого - я не верю. Главный результат только за счет того, что бабла сняли. Заплатив деньги - волей неволей будешь следовать всем пуктам диеты. не отложишь на завтра, и не махнешь рукой, ибо бабло уже отвалил. и именно в этот момент внутренне настроился на результат.
Без бабла НИЧЕГО не получится.
Это как риелторы. Берут небольшую предоплату, чтоб проверить мотивированность клиента. я же уверен, что денег надо брать побольше. тогда клиент сам будет утром у подъезда встречать риелтора и вместе с ним ехать на работу.
Это как сходивших на хреновый фильм спрашивают:
- Ну и как фильм?
- Класс!
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):С обеда маковой соринки во рту не было, а мне хоть бы хны.
Вот что значит поддержка
как раз без маковой росинки не похудеете, будет обидно - не ем, а вес прежний, а потом ещё хуже будет, когда метаболизм просто застынет на месте , его надо тренировать обязательно пищей, а не отсутствием её.
Снег расчищайте идите, у вас там нападало.
18 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Сизиф писал(а):С обеда маковой соринки во рту не было, а мне хоть бы хны.
Вот что значит поддержка
как раз без маковой росинки не похудеете, будет обидно - не ем, а вес прежний, а потом ещё хуже будет, когда метаболизм просто застынет на месте , его надо тренировать обязательно пищей, а не отсутствием её.
Снег расчищайте идите, у вас там нападало.
Анжелика. Сегодня прокатился около 500 км, вроде как работал, подустал, а толку - как от сидячей работы.
Занес гантели с балкона, завтра начну - я такой
18 фев. 2015
Поддержка это хорошо, потом поймете какой режим питания для вашего похудения наиболее подходит.
Можно очень мало есть, но не менять физических нагрузок.
Или наоборот немного снизить количество и качество еды и максимально увеличить физ.активность.
А вот все эти правильные сочетания и уникальные диеты, особенные продукты - выкачивание денег.
Ну или может кто то в это верит, а внушение это сила.
Я - не верю.
Или наоборот немного снизить количество и качество еды и максимально увеличить физ.активность.
А вот все эти правильные сочетания и уникальные диеты, особенные продукты - выкачивание денег.
Я - не верю.
18 фев. 2015
Никифорова Людмила писал(а):Поддержка это хорошо, потом поймете какой режим питания для вашего похудения наиболее подходит.
Я - не верю.
Жена худела на кефире 0, творог 0, орехи, гречка и тп. Но плавно, больше года. Было 76 стало 63. рост 172
18 фев. 2015
Не нужно чтобы диета стала пыткой, такая подходит только для встряски организма. Допустим 5-7 дней кефир плюс как у вашей жены орехи, гречка. Но потом все же лучше перейти на обычное питание, но только с меньшим количеством. Эффект будет хороший и это нормальная жизнь, а не вечная фраза - мне это нельзя - я на диете. ИМХО.
У каждого свой путь к идеальной фигуре.
У каждого свой путь к идеальной фигуре.