96 и 6 65 / 1583

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2015
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
Эта контора как то помогает худеть или просто бабло собирает?

собирая бабло, создает мотивацию. Лично мне было очень жаль потраченных денег, поэтому следовал ВСЕМ ихуевым рекомендациям. а то что они мне иголку вкололи и якобы результат именно от этого - я не верю. Главный результат только за счет того, что бабла сняли. Заплатив деньги - волей неволей будешь следовать всем пуктам диеты. не отложишь на завтра, и не махнешь рукой, ибо бабло уже отвалил. и именно в этот момент внутренне настроился на результат.
Без бабла НИЧЕГО не получится.
Это как риелторы. Берут небольшую предоплату, чтоб проверить мотивированность клиента. я же уверен, что денег надо брать побольше. тогда клиент сам будет утром у подъезда встречать риелтора и вместе с ним ехать на работу.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Это как сходивших на хреновый фильм спрашивают:
- Ну и как фильм?
- Класс!
18 фев. 2015
С обеда маковой росинки во рту не было, а мне хоть бы хны.
Вот что значит поддержка
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
С обеда маковой соринки во рту не было, а мне хоть бы хны.
Вот что значит поддержка

как раз без маковой росинки не похудеете, будет обидно - не ем, а вес прежний, а потом ещё хуже будет, когда метаболизм просто застынет на месте , его надо тренировать обязательно пищей, а не отсутствием её.
Снег расчищайте идите, у вас там нападало.
18 фев. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Asti495 писал(а):
Маман хохлохунту смотрит и блины делать отказывается.
А без мамы никак? Нет времени?

Интересно, у меня мама наконец-то приехала, а я готовить буду? Неа.
18 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Сизиф писал(а):
С обеда маковой соринки во рту не было, а мне хоть бы хны.
Вот что значит поддержка

как раз без маковой росинки не похудеете, будет обидно - не ем, а вес прежний, а потом ещё хуже будет, когда метаболизм просто застынет на месте , его надо тренировать обязательно пищей, а не отсутствием её.
Снег расчищайте идите, у вас там нападало.

Анжелика. Сегодня прокатился около 500 км, вроде как работал, подустал, а толку - как от сидячей работы.
Занес гантели с балкона, завтра начну - я такой :men:
18 фев. 2015
Поддержка это хорошо, потом поймете какой режим питания для вашего похудения наиболее подходит.
Можно очень мало есть, но не менять физических нагрузок.
Или наоборот немного снизить количество и качество еды и максимально увеличить физ.активность.
А вот все эти правильные сочетания и уникальные диеты, особенные продукты - выкачивание денег.
Ну или может кто то в это верит, а внушение это сила.
Я - не верю.
18 фев. 2015
Никифорова Людмила писал(а):
Поддержка это хорошо, потом поймете какой режим питания для вашего похудения наиболее подходит.
Можно очень мало есть, но не менять физических нагрузок.
Или наоборот немного снизить количество и качество еды и максимально увеличить физ.активность.
А вот все эти правильные сочетания и уникальные диеты, особенные продукты - выкачивание денег.
Ну или может кто то в это верит, а внушение это сила.
Я - не верю.

Жена худела на кефире 0, творог 0, орехи, гречка и тп. Но плавно, больше года. Было 76 стало 63. рост 172
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):

Это как сходивших на хреновый фильм спрашивают:
- Ну и как фильм?
- Класс!

Думаю, кто подозревал в Вас конкретного персонажа с форума, был не прав. У Вас классное образное выражение мысли.
18 фев. 2015
Не нужно чтобы диета стала пыткой, такая подходит только для встряски организма. Допустим 5-7 дней кефир плюс как у вашей жены орехи, гречка. Но потом все же лучше перейти на обычное питание, но только с меньшим количеством. Эффект будет хороший и это нормальная жизнь, а не вечная фраза - мне это нельзя - я на диете. ИМХО.
У каждого свой путь к идеальной фигуре.
09 мар. 2015
Всем, принявшим участие в моей судьбе, огромное спасибо.
96.6 - 10.5 = 86.1