Посвящения Богиням НЕРСа 80 / 1815

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Я шла с утра, в лучах заката,
Ночной превозмогая зной.
Вдруг вишу: в шапке и в ударе
Стадзонь.

:bra_vo:
24 мар. 2015
Ты шла с утра, в лучах заката,
Ночной превозмогая зной.
Вдруг видишь: в шапке и в ударе
Стадзонь.
И словно молния тебя пронзила,
В коленях пробежала дрожь...
Ведь это он, ведь это тот,
Кого ты так просила,
Кто форточку открыть бы мог.
24 мар. 2015
Сделав запрос "Элла Баграмян" удалось примерно за минуту вычислить предмет обожания Павла Вот она:

Изображение
Зовут ее Татьяна Зайцева, но выступала под псевдонимом "Баграмян" - явная пышка, но может уже и похудела... поет русские - народные не от мира сего....
Вот что о ней пишут:
"Татьяна Зыкина родилась в Ижевске 20 апреля 1981 года, работала журналистом, теле- и радиоведущей. Песни начала сочинять в 1999 году, первые записи были подписаны радийным псевдонимом "Баграмян". В 2002 году был записан, но официально не издан первый альбом "Под бельём". Весь материал со временем оказался в Интернете, где его и нашёл московский журналист и пиарщик Александр Кушнир. В августе 2007 года он организовал первое московское выступление Татьяны, уже под настоящей фамилией. Первый официальный альбом "Ощущение реальности" был выпущен в 2009 году, а самый свежий альбом "Я и мои ожидания" вышел в ноябре 2011 года. В записи задействованы, кроме ритм-секции, такие инструменты, как виолончель, валторна, скрипка, таблы, а также большое количество клавишных - рояль, родес, вурлицер, муг, клавинет и старинный орган. Основной студийный состав музыкантов - Оскар Чунтонов (клавиши), Дмитрий Симонов (бас) и Пётр Ившин (барабаны). Диск выпущен компанией "Навигатор".

Татьяна Зыкина в сети:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка"
24 мар. 2015
А Лаура Юлье кто?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А Лаура Юлье кто?

Да, это я упустил...
Похоже, изгаляется Паша то наш... не иначе как на Юлю Баграмову глаз свой третий положил... вынашивает, гад планы по охмурению, но, судя по всему, согласен на более мелкую рыбу, и к другим клинья подбивает!
24 мар. 2015
Ну, я не мельче Баграмовой килограмм на 20..
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А Лаура Юлье кто?

Это к Петрарке обращайтесь.
....что-то вспомнился Губерман:
А Байрон прав, заметив хмуро,
Что мир обязан, как подарку
Тому, что некогда Лаура
Не вышла замуж за Петрарку.
24 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну, я не мельче Баграмовой килограмм на 20..

Но перший предмет обожания - ОНА!
Ну а Лауру для разминки что-ли, пока Баграмова думает....
Нет, все-таки Ляпис Трубецкой он в своем надцатом перевоплощении! Просто - ХАЛТУРЩИК!
24 мар. 2015
да я согласна, согласна уступить пальму первенства Баграмовой, тем более, у меня муж теперь почитывает то, что строчу, из-за плеча ,периодически, а человек он весьма ревнивый и вспыльчивый..
24 мар. 2015
А вот очень Риэлторское... посвящается новомодным тренерам от недвижимости...

не понимая технологий
ты здесь мозги мне не морочь
сказал монтёр сажая люстру
на скотч..