Отношения с клиенткой 67 / 3299
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2015
вот вы придурки, мужики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2015
GreetS писал(а):="Васяnew"] Если Вы професионал, то у Вас отношения склиентом должны быть профессиональные. В перечень оказываемыз Вашим агенством услуг есть интим? Если нет, то нет.
Ты просто завидуешь... [/quote]
Конечно. У меня по работе подавляющее большинство контрагентов мужчины
07 апр. 2015
Я в теме bhr описывала уже случай из жизни))
"Клиент очень ответственно подошел к сделке. И деньги в нужный банк привез за 2 дня до сделки, снял ячейку и положил их туда.
Это хорошо. Молодец.
Правда, свой паспорт он то же туда положил, чтобы не потерять... Только вот в день сделки в ячейку без паспорта его уже не пустили)))
Продлились. Паспорт получили, в ячейку попали, вышли на сделку. Он ни разу не опоздал. Вел себя хорошо.
Это хорошо. Молодец.
Правда, пока госрегистрация шла, он переспал с нашей контрагенткой и теперь требует спасти его от ее звонков, потому что у него семья и все такое. На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко: "Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
"Клиент очень ответственно подошел к сделке. И деньги в нужный банк привез за 2 дня до сделки, снял ячейку и положил их туда.
Это хорошо. Молодец.
Правда, свой паспорт он то же туда положил, чтобы не потерять... Только вот в день сделки в ячейку без паспорта его уже не пустили)))
Продлились. Паспорт получили, в ячейку попали, вышли на сделку. Он ни разу не опоздал. Вел себя хорошо.
Это хорошо. Молодец.
Правда, пока госрегистрация шла, он переспал с нашей контрагенткой и теперь требует спасти его от ее звонков, потому что у него семья и все такое. На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко: "Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
07 апр. 2015
Asti495 писал(а):На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко: "Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
Пральна сказал. Защищать и точка. Откуда клиенту было знать, что именно входит в эти процедуры купли-продажи? может контрагент ( а тетки - народ коварный) внушила ему, что переспать после сделки его прямая обязанность?
В общем, безответственно как-то. сделку сделали и хоть трава не расти.
07 апр. 2015
bhr писал(а):Asti495 писал(а):На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко: "Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
Пральна сказал. Защищать и точка. Откуда клиенту было знать, что именно входит в эти процедуры купли-продажи? может контрагент ( а тетки - народ коварный) внушила ему, что переспать после сделки его прямая обязанность?
В общем, безответственно как-то. сделку сделали и хоть трава не расти.
Да! Обязательно! И справку с неё стребовать на ЗППП! И
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 апр. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Да! Обязательно! И справку с неё стребовать на ЗППП! И бахилы презервативы заложить в ячейку.
Про презервативы.... почему-то вспомнилась фраза. Коллега имел плохой опыт сдачи. Благо, депозита хватило, чтоб квартиру восстановить. теперь сдает через доверительное управление. Его фраза: "Я теперь ничего не боюсь, ибо презерватив в виде риелтора использую".
Без обид, плиз. как услышал, так и передал.
07 апр. 2015
Каждый выбирает на свой вкус. Но следует помнить, что защита не 100%.
Санкт-Петербург, 89533536846.