Можно ли воспитывать ребенка без насилия над личностью, и что из этого вырастет? 112 / 3699
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 нояб. 2015
Lea **, я слово "мерещатся" не писала. Давайте воспитывать, как вы говорите. И бабусь , особенно в возрасте около 70 лет, грузить не надо своими детьми. Они уже выполнили свою миссию - вырастили детей и внуков, правнуками заниматься им уже тяжело. Дайте им просто отдохнуть - сохраните психическое здоровье своим детям.
Самое важное время в воспитании ребенка - до 7 лет. Что заложите в этом возрасте, то и получите в будущем.
Самое важное время в воспитании ребенка - до 7 лет. Что заложите в этом возрасте, то и получите в будущем.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Lea **, я слово "мерещатся" не писала. Давайте воспитывать, как вы говорите. И бабусь , особенно в возрасте около 70 лет, грузить не надо своими детьми. Они уже выполнили свою миссию - вырастили детей и внуков, правнуками заниматься им уже тяжело. Дайте им просто отдохнуть - сохраните психическое здоровье своим детям.
Моисеева Ольга
Хорошо, если у мамы с психикой полный порядок, а если вдруг это не так - все без толку...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):но по другому не знаю как
Принятие.
Постоянна работа над собой.
Дети зеркалят нам наши недостатки.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):но по другому не знаю как
Принятие.
Постоянна работа над собой.
Дети зеркалят нам наши недостатки.
кыш, черный чародей
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):кыш, черный чародей
Вам плохо?
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):кыш, черный чародей
Вам плохо?
Черный чародей, давайте так, хорош прикалываться со своими ... ну тут без оскорблений не обойтись.
пс мне хорошо, даже отлично. сегодня закончила одно нужное дело и начала два.
завтра закрою еще одно, если у меня будет время.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Черный чародей, давайте так, хорош прикалываться со своими ... ну тут без оскорблений не обойтись.
Я не понимаю вас.
16 нояб. 2015
Я не самый опытный родитель конечно, человек все равно паразитичен и лучшее прививание человеку понимания "что такое хорошо, а что такое плохо" стоит заимствовать от военных: сначала слово, потом "выстрел в воздух", потом применять силу. Конечно, с последующим разбором - кто и за что да почему, чтобы в следующий раз, в аналогичной ситуации, было понимание почему опустили второй пункт.
Что бы там не говорили о личности, человек однозначно должен слушаться родителей до самостоятельности, так будет для него лучше и безопаснее в нашем мире.
Что бы там не говорили о личности, человек однозначно должен слушаться родителей до самостоятельности, так будет для него лучше и безопаснее в нашем мире.
Мнение о факте сильнее факта.
16 нояб. 2015
Олег, да конечно ребёнок должен слушаться родителей. Мы говорим о том, ЧТО нужно делать родителям, чтобы их дети слушались
16 нояб. 2015
Всегда удивляюсь легкости, с которой раздаются советы по воспитанию.))