Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Фи. До 6 вечера , в любом случае моветон. А сейчас вообще модно ОДНО крупное украшение. Три - это для бабушек.
Все украшения моветон? Мне кажется, что все-таки вечерний вариант и повседневный отличаются...
Сейчас многие надевают украшения по своим представлениям о прекрасном. И это здОрово, на мой взгляд. Красивые вещи делают жизнь многоцветнее, ярче. А вечерние украшения, как правило, носят по старинке.
Тож так думаю, на то мы и женщины И также может быть напоминанием о человеке, который подарил - романтика
КАКАЯ у Вас тут тема Я около 10 лет назад ( и куда они делись спрашивается ) познакомилась с одной супружеской парой . Он оказался член художников России ( художник-ювелир ) а супруга его муза ( по совместительству разрабатывает сайт ,ведет переписку и много что еще ) Я поняла в какой то момент ,что мало ,что знаю о драгоценных и редких камнях . После приятных бесед и творческих ужинов в голове кое что стало прояснятся . Беда в том ,что унас все было заполонено импортом - бренды великих и маститых ...зачастую под брендами изготавливается уже чуть ли не самолеты ( вещи ,сумки - все крупные города с ними -подделки больше из Китая ) А тут совсем другой мир -индивидуальность ! Свои коллекции .Женские ,мужские ... Я в какой то момент стала понимать ,что хочу еще больше про все это великолепие информации Читала ,изучала -а применить то негде ))) по сути ! Понимать правда их диалоги тогда стала -и то хорошо ) Камни самое значимое конечно ,оправу творец любую придумает и сделает . Я слышала ,что выставка неплохая была месяц назад в Германии .Туда весь Китай с Азией приехал ... Я сама ,не ношу украшения и камни не покупаю впрок ... Немножко рекламно получилось - но это я не специально ,я чесслово счастлива с ними знакома ,творческие люди они совсем другие В других плоскостях живут ,даже в сутках время у них другое Их виденье ,внутренний мир и дает тот толчок ,что потом в изделиях .
а как перевозить камни "от 2 до 10 карат" знаете? Как ПО ЗАКОНУ ЭТО ДЕЛАТЬ?Или вы предлагаете каким-то особыми путями?
Нет...не знаю..)) Но спрошу... как это делается... В выходные встречаюсь с людьми, которые как раз и спрашивают о камнях. Может они что то знают... (сама я думаю - что "всё на свой страх и риск")
это запрещено, так что любая опция - криминал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а как перевозить камни "от 2 до 10 карат" знаете? Как ПО ЗАКОНУ ЭТО ДЕЛАТЬ?Или вы предлагаете каким-то особыми путями?
Нет...не знаю..)) Но спрошу... как это делается... В выходные встречаюсь с людьми, которые как раз и спрашивают о камнях. Может они что то знают... (сама я думаю - что "всё на свой страх и риск")
это запрещено, так что любая опция - криминал
А в копеечной оправе разве нельзя? Здрасти.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Здрасти.. нельзя.. только как свои собственные - а по закону обязаны указывать в декларации, я по -крайней мере, строго по закону всегда в декларации переписываю все то, что вывожу как свои вещи..
Здрасти.. нельзя.. только как свои собственные - а по закону обязаны указывать в декларации, я по -крайней мере, строго по закону всегда в декларации переписываю все то, что вывожу как свои вещи..
Я имела в виду именно как свои собственные. Мне показалось, что речь идет о небольшом количестве...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я имела в виду именно как свои собственные. Мне показалось, что речь идет о небольшом количестве...
так свои собственные надо указать при вывозе( в двух экз, один из которых остается на таможне) и потом указать при ввозе..количество должно совпадать .. просто сейчас народ булки расслабил и забыл 80-90 -е.. там хрен в одних сережках без указания стоимости можно было выехать..
КАКАЯ у Вас тут тема .....Читала ,изучала -а применить то негде ))) по сути ! ......
Как это негде. Мне муж ещё десять лет назад устроил краткий курс экономики. Подвёл к шкафу полному барахла ( а чем ещё лечить депрессию, если не импульсивными покупками?) и попросил посчитать сколько денег лежит в этом хламе, который можно только выбросить. После этого мы договорились: если у меня депрессия и хочется что-то себе купить, полечиться шопинготерапией - то могу лечиться только в ювелирном магазине. Говорит тогда хоть можно будет всё это в банк положить и пусть валяется не просто хламом, а капиталовложением.
КАКАЯ у Вас тут тема .....Читала ,изучала -а применить то негде ))) по сути ! ......
Как это негде. Мне муж ещё десять лет назад устроил краткий курс экономики. Подвёл к шкафу полному барахла ( а чем ещё лечить депрессию, если не импульсивными покупками?) и попросил посчитать сколько денег лежит в этом хламе, который можно только выбросить. После этого мы договорились: если у меня депрессия и хочется что-то себе купить, полечиться шопинготерапией - то могу лечиться только в ювелирном магазине. Говорит тогда хоть можно будет всё это в банк положить и пусть валяется не просто хламом, а капиталовложением.
У меня в финском доме есть коллекция натуральных пробок, из которой я делаю настенное панно под емким названием Моя Вселенная. Вчера перебирали ее с подругой - винные пробки отделяли от шампанских, винные прибивали на стену в определнном порядке, потом посмотрели на два мешка того и другого и дружно начали считать.. вот куда все средства уходят.. и эта коллекция только с 2012 года у меня, а уже просмотриваются примерно 2000 пробок - да по 1000 рублей в среднем..барахло хоть пощупать можно и в шкафу с мужем осмотреть..