Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):lidmig писал(а):А то мужчины часто путают, где личное, а где бизнес.
Мужчины "путают"? По-моему, как раз у мужчин это четко и даже генетически разделено в отличие от женщин. Опрос как раз эту перепутанность и описывает
Моему мужчине с каждым годом все дороже и дороже Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
08 мар. 2016
Мария Киджи писал(а):Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
в случае возникновения личных отношений риэлтор может постесняться брать 100% комиссии, а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
Так разве бывает?
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
Так разве бывает?
мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
Так разве бывает?
мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
Влюбленные?))
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Так разве бывает?
Влюбленные?))
насчет влюбленности данного персонажа данных нет.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
Влюбленные?))
Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Влюбленные?))
Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
я просто моделирую ситуацию на основании вводных. самому себя запрограммировать на поведение другого человека нельзя, но можно избежать нежелательной ситуации, разочарования.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
я просто моделирую ситуацию на основании вводных. самому себя запрограммировать на поведение другого человека нельзя, но можно избежать нежелательной ситуации, разочарования.
Не согласна вообще. Но спорить не буду