наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
сорри, что такое понимание женской судьбы и женского счастья в вашу матрицу не укладывается, может, чуть позже придет
Рада за вас, здОрово, что есть такие самодостаточные индивиды. А я просто глупая женщина, притулившаяся к умному и порядочному мужчине. Повезло. Айпад корректирует с особым усердием, тоже, видать, мужеского пола...
Последний раз редактировалось Lea ** 18.06.16, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2016
Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):это был мой ответ Леа на то, что только подстраивание имеет значение для сохранения свой ценности в глазах мужа, как раз это и есть та самая жертвенность, о которой в первом посте в целой статье, а не в выдержке
испокон веку к жертве относились несколько брезгливо,отстраненно, вроде как с благой целью она жертвует собой, а все равно уходящая
Подстраивание - неправильное слово. У каждого человека есть недостатки. И ужиться с ним можно, если эти недостатки не являются непереносимыми. Для каждого человека список "непереносимого" свой. Один на какой-то фортель не обращает внимания, другому - ножом по сердцу. Поэтому и востребованы люди с разным характером и привычками.
Оценить жертва или не жертва можно только изнутри отношений. Со стороны не видно множества нюансов.
Да. Когда то одна мудрая женщина в возрасте сказала мне, двадцатилетней, недостатки есть у всех. С одними мы можем мириться, от других надо уходить.
Так и живём. А вообще, кто бы что ни говорил, но важно учить дочерей, что главнее всего для них правильно выйти замуж. Не обязательно за богатого и красивого, а именно найти Мужа по себе.
Именно для их женского человеческого счастья это самое главное.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
Да конечно. А название вашей темы не имеет никакого отношения к ее содержанию, но это все пустяки.
Некая женщина по собственной женской глупости профукала всю свою личную жизнь, теперь судорожно пытается оправдаться сама перед собой. И нас зачем то в это втягивает.
Можно найти в себе силы принять себя и свою жизнь такими, какие они есть, и успокоиться наконец то, расслабиться и не искать виноватых вокруг.
Есть деньги, есть признание, есть дети, ну нет пресловутого женского щастья. Заплатили им.
А Шо делать ?
если вы про меня - то думайте, как вам удобно, кто там чем заплатил, жаль, что среди ваших знакомых нет примеров таких, которые вывели бы вас за пределы скудного вашего мирка с плоскими картинками женского щастья, как вы пишете
тема точно не обо мне
у меня точно все в порядке, я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
сорри, что такое понимание женской судьбы и женского счастья в вашу матрицу не укладывается, может, чуть позже придет
Отрицание через оскорбления ?
Жениться бы тебе, барин ( ц).
Юлия Владимировна, ну слишком публично всё. Давайте уж как то спокойнее реагировать, мне то на цитируемость плевать, пишу, что хочу.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):прихоти у нас отложено в валюте
Вы не патриот своей страны?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):у меня точно все в порядке, я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
Чем дольше живу, тем глубже понимаю, что это "каменная стена" не более, чем фигура речи. Сейчас, вроде, есть уверенность в защищенности, а что будет завтра? При любой "каменой стене" очень не вредно стоять на собственных ногах.
НЕ РИЭЛТОР
18 июн. 2016
Станиславович достиг такого уровня святости, что даже когда какает ладаном видать пахнет.
совсем опух... на мужиков кидается)
совсем опух... на мужиков кидается)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 июн. 2016
Белита писал(а):При любой "каменой стене" очень не вредно стоять на собственных ногах.
И уверенно стоять на своих ногах, и обращать внимание на других мущин. Они же все без исключения почти ( почти - ключевое слово ) - благородные, добрые и щедрые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2016
Юлия Лурье"
[quote="Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
если вы про меня - то думайте, как вам удобно, кто там чем заплатил, жаль, что среди ваших знакомых нет примеров таких, которые вывели бы вас за пределы скудного вашего мирка с плоскими картинками женского щастья, как вы пишете
тема точно не обо мне
у меня точно все в порядке, я -хозяйка своей судьбы , а не существо в портках, приносящее мне в клюве еду, секс,комфорт, возможность не работать и ощущения "за каменной стеной"
Вы, как всегда безжалостно и безошибочно выбиваете "яблочко".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июн. 2016
Жалко мне тетек "что счастья в муже ищут"
Нету счастья , тётьки, в мужоках.
Нету.
Счастья вообще нету.
"Есть покой и воля" (с..)
Есть: интерес к ЖИЗНИ.
Нету счастья , тётьки, в мужоках.
Нету.
Счастья вообще нету.
"Есть покой и воля" (с..)
Есть: интерес к ЖИЗНИ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.