Чем почистить кафельную плитку в ванной? 96 / 997
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 мар. 2017
Мне, в свое время, Cillit Bang очень помог. Для ванной который.
И плесень, и налет хорошо удаляет.
Проблема, как выше уже написали, в вентиляции.
Через три дня опять может быть такая же "песня".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Галина К. писал(а):Adivinanza
А Вы жёсткой щёткой тёрли?
И жесткой обувной, и мягкой. Это какой-то ппц(((
Швы очень толстые и ванная 5 кВ.М, корректором не смогу все закрасить, это же адское занятие(
О том и речь! У меня ванная 3,3 кажется. Так вот: пожелтели швы, какие- то страшные стали. Неделю этой маленькой кисточкой....из пузырёчка этого ....Вы не представляете какое терпение надо иметь! Ну нервов никаких не хватит! Зато белоснежные швы и НИЧЕГО не делается. Уж года 4 наверное. Сама бы никогда не додумалась. Ушло , наверное, 4-5 этих флакончиков . Но у нас швы узкие, а у Вас широкие.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.03.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2017
Людмила Воронина
Век живи - век учись ))
Век живи - век учись ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
17 мар. 2017
Это моя тетка (что на Кубани) в пятиэтажке кирпичной живет. И у неё как раз плесень эта в санузле. Я когда приехала, говорю: Вы в ванной ремонт сделали? Все белое такое. А она мне и поведала за спасение в виде корректора для текстов))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2017
Галина К. писал(а):Верно, Вы боретесь с последствиями, а надо устранить причину. Вентиляторы всё время крутятся?
Вентиляторы обычно начинают работать, когда включается свет. Но он (вентилятор) не панацея.
У нас новый дом 09 года. Где-то года через четыре начала появляться в с/у такая гадость.
Очистила. Через три дня - опять.
Накатали заяву в УК, чтобы провели проверку вентиляции представители пожарной службы, у них есть специальные приборы.
Никто, конечно, не приехал, но вентиляция заработала на 5+. Никакого грибка больше не было. И вытяжка на кухне начала работать аки зверюга.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Мне, в свое время, Cillit Bang очень помог. Для ванной который.
А я сегодня на него в магазине смотрела и не купила((( купила Мистера Пропера , то еще дерьмо....
Уже муж заныл и психует, что я его травлю аммиаком и хлоркой- у меня сейчас в ванной амбре из этих двух ароматов.
Продолжу эксперименты завтра)
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):ONSAKL писал(а):Мне, в свое время, Cillit Bang очень помог. Для ванной который.
А я сегодня на него в магазине смотрела и не купила((( купила Мистера Пропера , то еще дерьмо....
Уже муж заныл и психует, что я его травлю аммиаком и хлоркой- у меня сейчас в ванной амбре из этих двух ароматов.
Продолжу эксперименты завтра)
Ира, саму ванную закрой, а то эксперименты со стенами могут вылиться и в замену ванной.
17 мар. 2017
Галина К. писал(а):Верно, Вы боретесь с последствиями, а надо устранить причину. Вентиляторы всё время крутятся?
Крутятся после посещения ванной комнаты минут по 15-20. Я , честно говоря, от них тоже не в большом восторге, мне кажется, что они из вентиляционной шахты пыль качают в помещение ванной.
17 мар. 2017
Adivinanza писал(а):А я сегодня на него в магазине смотрела и не купила(((
Если воспользуетесь, то нанесите его и минут 20-ть подождите. Только потом начинайте чистить, не сразу.